Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль

Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль

Vaниль

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.

В разделе закусок вы найдете такие блюда, как карпаччо из тунца с соусом из спелых томатов(1100 р.), сморреброд с копченым палтусом(650 р.), салат с нельмой(850 р.) и многие другие. В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые помогут освежиться в такую аномальную жару: гаспачо(400 р.), огуречный суп со страчателлой(450 р.), кукси с говядиной(650 р.). Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на котлету из краба(1400 р.), шашлык из телятины(750 р.), трубач с иерусалимскими артишоками(890 р.), а также в ресторане предусмотрено отдельное меню свежих морепродуктов, которое включает в себя морских ежей, устрицы, гребешки, мидии. Для больших компаний можно заказать ассорти из морепродуктов (4700 р.).

В ресторане Vаниль можно насладиться обедом или ужином на летней веранде, которая утопает в зелени и белых цветах. Главное преимущество веранды – незабываемый вид на Храм Христа Спасителя.

Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ