Сет-меню в «Вокруг Света»

Сет-меню в «Вокруг Света»

Гастромаркет Вокруг Света

READY, SET, GO! - продолжение Российского Ресторанного Фестиваля в гастромаркете «Вокруг Света».

Корнер Mare Mio угощает любителей рыбных блюд салатом из тунца с легкой медово-горчичной заправкой и жареной треской в томатном соусе.
В Benedict можно попробовать хумус с горячим хлебом и филе дорадо на гриле с нежным шпинатом. Мясной корнер Butch приготовил идеальное сочетание для ценителей качественного мяса - летний салат из свежих овощей и стейк скёрт кимчи с картофельным пюре. TEXMEX предлагает аж шесть видов традиционных мексиканских тако с таким необходимым в жару бокалом пива. «Чайхана Бухара» в лучших традициях кавказского гостеприимства накормит двумя видами мясных люля и сочным куриным шашлыком, которые подаются с тарелкой свежих овощей и зелени.
К каждой паре блюд предусмотрен бокал вина (или пива) в подарок, специально подобранных сомелье, чтобы лучше раскрыть вкусовые сочетания гастросетов. В дополнение ко всему новый корнер «Мидийная личность» подготовил специальное предложение: целая дюжина устриц с бутылкой отличного Рислинга за 4100 рублей.

Гастрономический рай в «Вокруг Света» начнется в День России! Сет-меню стартует 12 июня 2019 года под лозунгом "Ready, SET, Go!" и при поддержке СысоевFM.

Ул. Никольская 10
+7 (495) 967-77-77
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День рождения ресторана «Белое солнце пустыни»!
22 ноября в честь своего 22-летия ресторан «Белое солнце пустыни» отменяет пасмурную осеннюю погоду и приглашает отметить торжественное событие.
Гастроли японского шеф-повара Таку Секине в SHIBA
29 и 30 ноября в ресторане SHIBA будет готовить приглашенный шеф-повар из Японии Таку Секине — любитель добавлять традиционной японской кухне авторский европейский оттенок.
Третий День Рождения проекта Taste Wine by Novikov
21 ноября в ресторане Salon пройдет эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта!
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб.
Бутылка игристого в подарок при заказе 10-и ежей в ресторане «Клево»
Морского ежа называют эликсиром молодости и йодистым деликатесом. Этот колючий морепродукт отличается большим содержанием витаминов, что так необходимы в осенний период.
Осенний сет от шеф-повара в ресторане Sirena
Легкий и вкусный сет от шеф-повара Алексея Горевого можно попробовать до конца ноября.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специальных блюда с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
Вкусный заряд энергии в ресторане Chips с 7 утра!
Настраивайтесь на рабочий лад в спокойной обстановке в центре города в ресторане Chips.
Сезон дичи в "Царской Охоте"
Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
Блюда из авокадо в Medusa Asian Kitchen Bar
Эксперименты с авокадо продолжаются. Бесконечно широкий выбор блюд из популярного продукта подготовил Глен Баллис для Medusa Asian Kitchen Bar.
Бранч на ланч в «Сыроварне» на Красном Октябре
Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ