Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре

Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре

Магадан Красный Октябрь

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.

Специально для Lobster Party бренд-шеф «Магадана» Сергей Векшин разработал фестивальное меню, в которое включил пять блюд. Для полноты ощущений дегустировать его лучше всего на трехуровневой летней веранде-палубе. Здесь полная идиллия: много зелени и тени, удобная плетеная мебель, цветы и белые скатерти, и потрясающий вид на городскую панораму – набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя.

Салат с лобстером, приготовленным на пару, овощами и авокадо (2900 руб.) понравится всем без исключения – это легкая деликатесная закуска с максимумом вкуса и минимумом калорий. Паккери с лобстером, запеченные под румяной фокаччей с томатным соусом и томатами черри (2900 руб.) напомнят об отпуске в солнечной Италии и обещают, что обед пройдет с большим удовольствием. Половина лобстера, запеченная в соусе «термидор» с цветной капустой, сельдереем и сыром пармезан (3300 руб.). Зеленая паэлья с лобстером, креветками и спаржей (3900 руб.) – отличная альтернатива классической паэлье, только восторга принесет гораздо больше. Ну и целый лобстер на гриле с добавлением масла, чеснока и зелени (4900 руб.) станет по-настоящему королевским выбором, воспоминания о котором будут живы в гастрономической памяти очень долго.

Берсеневский переулок, 3/10, стр. 8
+7 (495) 114-56-55
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ