Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Магадан Красный Октябрь

Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.

Они станут отличным дополнением к той особенной атмосфере, которая царит и в самом ресторане, и на трехуровневой веранде-палубе – к живым драйвовым и душевным концертам, модным диджей-сетам, расслабленным полуденным посиделкам и вечеринкам до утра. Здесь, у воды, с панорамным видом на центр Москвы – Храм Христа Спасителя, набережную Москвы-реки и проплывающие мимо катера и яхты – так приятно наблюдать, как прозрачные кусочки льда тают и трескаются в запотевшем бокале.

Взбодрить, расслабить и освежить призваны пять новых коктейлей. «Ванька-встанька» (750 руб.) поднимет дух даже у самого разморенного весенней жарой гостя. Такой эффект оказывают финский джин «Напуэ» - несколько лет назад он официально признан лучшим джином для коктейлей с тоником; розмарин, тоник и свежая клюква. «Капитан «Магадан» (650 руб.) тоже поможет взять правильное направление: в нём – ликер личи, ликер «Трипл сек», сок лимона, грейпфрутовый фреш и капелька сахарного сиропа. «По ту сторону пузыря» (650 руб.) наверняка заставят вас по-другому взглянуть на многие вещи и вспомнить про чувство юмора. За настроение в этом коктейле отвечают персиковый ликер, консервированный личи, сок личи, светлый ром и сок ананаса. «Летнее обострение» (650 руб.) вызовет острое желание оказаться на тропических островах – но и на веранде «Магадана» будет не хуже. Его составляющие - водка, ликер «Трипл сек», манго (свежее и пюре) и сироп маракуйи наверняка обострят многие чувства, в том числе чувство прекрасного. И, наконец, коктейль «Балийский закат» (750 руб.) поможет изменить градус восприятия и сделает московский закат весьма похожим на сансет на Бали. В напитке – уже проверенный финский джин «Напуэ», сироп лаванды и тоник: всё, что нужно для идеального вечера.

«Магадан» на Красном Октябре
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
+7 (495) 114-56-55
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ