Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Магадан Красный Октябрь

Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.

Они станут отличным дополнением к той особенной атмосфере, которая царит и в самом ресторане, и на трехуровневой веранде-палубе – к живым драйвовым и душевным концертам, модным диджей-сетам, расслабленным полуденным посиделкам и вечеринкам до утра. Здесь, у воды, с панорамным видом на центр Москвы – Храм Христа Спасителя, набережную Москвы-реки и проплывающие мимо катера и яхты – так приятно наблюдать, как прозрачные кусочки льда тают и трескаются в запотевшем бокале.

Взбодрить, расслабить и освежить призваны пять новых коктейлей. «Ванька-встанька» (750 руб.) поднимет дух даже у самого разморенного весенней жарой гостя. Такой эффект оказывают финский джин «Напуэ» - несколько лет назад он официально признан лучшим джином для коктейлей с тоником; розмарин, тоник и свежая клюква. «Капитан «Магадан» (650 руб.) тоже поможет взять правильное направление: в нём – ликер личи, ликер «Трипл сек», сок лимона, грейпфрутовый фреш и капелька сахарного сиропа. «По ту сторону пузыря» (650 руб.) наверняка заставят вас по-другому взглянуть на многие вещи и вспомнить про чувство юмора. За настроение в этом коктейле отвечают персиковый ликер, консервированный личи, сок личи, светлый ром и сок ананаса. «Летнее обострение» (650 руб.) вызовет острое желание оказаться на тропических островах – но и на веранде «Магадана» будет не хуже. Его составляющие - водка, ликер «Трипл сек», манго (свежее и пюре) и сироп маракуйи наверняка обострят многие чувства, в том числе чувство прекрасного. И, наконец, коктейль «Балийский закат» (750 руб.) поможет изменить градус восприятия и сделает московский закат весьма похожим на сансет на Бали. В напитке – уже проверенный финский джин «Напуэ», сироп лаванды и тоник: всё, что нужно для идеального вечера.

«Магадан» на Красном Октябре
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
+7 (495) 114-56-55
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ