Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»

Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»

Веранда у Дачи

«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.

«Веранда у Дачи» полностью готова к летнему сезону – терраса украшена яркими летними цветами, заставлена старинной мебелью для создания антуража дачной жизни. Шеф-повар Александр Лисицин позаботился и вместе со своей командой подготовил сезонные новинки. В качестве холодных супов он предлагает традиционную окрошку на квасе или на кефире, свекольник с добавлением зелени и яйца, холодный щавелевый, как у бабушки. А на десерт целое земляничное разнообразие (или можно написать «земляничная поляна») – земляничный пирог, полезный освежающий смузи, творожный нежный крем в паре с перетертой ягодой и сахаром. Напоминающий детское лакомство «гоголь-моголь» - итальянский сабайон. Сладкие супы - с топленым молоком или с добавлением ревеня, подается с шариком сорбета из лайма. Все это уже можно попробовать в летнем меню.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70
+ 7 (495) 635 33 94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ