Летнее настроение в Avocado Queen

Летнее настроение в Avocado Queen

Avocado Queen

Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе

С наступлением тепла ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса на Малой Бронной продолжает пользоваться у гостей заслуженной популярностью: солнечные лучи и особая атмосфера непринужденности и веселья ещё больше гармонируют с концепцией healthy comfort food – полезными завтраками и блюдами основного меню с авокадо и без, за которые организм точно скажет «спасибо».

В ресторане открыто панорамное окно, занимающее пространство всей стены – гости, сидящие рядом с ним, фактически находятся на открытом воздухе. На веранде же летнее настроение создают интерьерные детали: яркие подушки с принтом авокадо и оформление в стиле Avocado Queen.

Не стоит забывать и про напитки! Заряжающие бодростью, здоровьем и витаминами смузи легко могут заменить собой завтрак или другой прием пищи. В меню представлены три варианта: «Утренняя энергия» с ананасом, авокадо, апельсином и цветочным мёдом (450 руб.), «Мистер Грин» с яблоком, огурцом, базиликом, кленовым сиропом и лимоном (430 руб.) и «Витаминный заряд» с ягодным пюре, соком алоэ, мятой, чаем матча и медом (400 руб.).

Кроме них гостей угощают освежающими лимонадами «Личи-Базилик» (400 руб.), «Манго-Маракуйя» (400 руб.), «Авокадо-Огурец-Ананас» (450 руб.) и отвлекающими от городской суеты, идеальными для теплых вечеров фирменными коктейлями. В три из них добавляют главный продукт ресторана – авокадо: Avocado Queen готовят из текилы и сиропа бузины (610 руб.), King Avocado – из бурбона, кленового сиропа и красного вина (610 руб.), а Delicate Avocado – из рома и сока алоэ.

Летнее пространство Avocado Queen обещает стать излюбленной локацией для съемки селфи. Ну а геотег «Патриаршие пруды» по-прежнему притягивает почитателей авторской гастрономии со всей столицы.

Ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
+7 (495) 609 09 38
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ