Novikov Restaurant & Bar на Сардинии

Novikov Restaurant & Bar на Сардинии

Novikov Porto Cervo

Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!

Впервые ресторан Novikov появился на Сардинии в 2016 году в формате pop-up проекта в роскошном отеле Cala di Volpe, расположенном на побережье одноименного залива, а в прошлом году Аркадий Новиков открыл новый полномасштабный ресторан международного бренда Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво – на самом фешенебельном курорте Средиземноморья.

Ресторанный бренд Novikov является олицетворением гастрономических удовольствий от лучших шефов, современных интерьеров, безупречного сервиса и незабываемой атмосферы. В самом сердце Коста Смеральды Novikov предлагает новые кулинарные решения, уникальные для данного направления. Паназиатские блюда – жемчужина уже знакомого многим меню – интерпретированы по-новому с помощью использования традиционных для местности ингредиентов.

Основной целью создателей нового проекта было сохранение духа лондонского Novikov Restaurant & Bar, с которого начиналась история бренда, но с добавлением чарующей атмосферы теплого морского побережья. Разработкой интерьерных решений занималась компания Studio Noor.

Авторы создали настоящий оазис с огромным мраморным суши-баром внутри и летнюю террасу с захватывающим дух видом на знаменитый пирс Порто Черво.

Рестораны Novikov на сегодняшний день успешно работают в Лондоне, Москве, Майами и Дохе. В Порто Черво совсем скоро начнется новый сезон. Не пропустите открытие Novikov Restaurant & Bar 1 июня. Рекомендуем остановиться в одном из замечательных отелей наших партнеров: Hotel Cala Di Volpe, Hotel Pitrizza, Hotel Romazzino или Cervo Hotel, которые с удовольствием позаботятся об организации ваших ужинов у нас.

Porto Cervo Piazzetta, 07021 Porto Cervo
+ (39) 0789 931 606
+ (39) 0789 931 621
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ