Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль

Vaниль

Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.

В ресторане Vаниль для всех, кто скучает по морю и солнце, появилось меню морепродуктов: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе (100 гр./450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 гр./450 руб.). Для любителей пасты шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.). Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.

Остоженка, 1/9
+7 (495) 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ