Бизнес-ланчи от Novikov Group

Бизнес-ланчи от Novikov Group

White Сafe  Cantinetta Antinori  Luce  Сыроварня Санкт-Петербург  Yoko  Fumisawa Sushi  Клёво  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  Nofar  БОК  Колбасный Цех  Китайская Забегаловка  Магадан Красный Октябрь

В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.

Cantinetta Antinori

За роскошным ланчем приходите в ресторан Cantinetta Antinori по будням с 12:00 до 16:00. В уютном уголке Италии в центре Москвы для любителей тосканских кулинарных традиций и аутентичного интерьера на обед подают фирменные блюда со скидкой 20% на всё меню и безалкогольные напитки.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 33 25

Fumisawa Sushi

Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо обновил предложение деловых обедов. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в Fumisawa Sushi предлагают девять вариаций деловых обедов. В каждую из них входят кайсо салат с дайконом, заправленный кунжутным соусом сезам, зеленый чай, легкий и воздушный чизкейк, по консистенции напоминающий парфе, или японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи. Главными блюдами обеда за 750 руб. стали мисо суп и курица терияки, а сетов за 850 руб. – упомянутый традиционный японский суп, креветка и овощи темпура, а также на выбор – холодная часоба или рис. За 950 руб. Джун Кондо предлагает попробовать обед с горячим удоном, за 1200 руб. – с сукияки, это блюдо из говядины и овощей, которое готовится непосредственно на столе гостя. Лосось под соусом терияки, ассорти роллов или суши – варианты ланчей за 1500 руб. Для тех, кто любит сашими, в меню есть обед с креветкой, лососем, тунцом и желтохвостом. Стоимость сета – 1800 руб.

Ул. Петровка 5
+7 (495) 775 19 69

Luce

По будням с 12:00 и 16:00 ресторан Luce приглашает гостей на деловые обеды со скидкой 20%.

Ул. 1-я Тверская - Ямская, 21
+7 (495) 797 63 08

Nofar

Шеф-повар средиземноморского ресторана Nofar Андрей Поликарпов разработал обеденное меню из основных блюд, которые подают в ресторане ежедневно. Меню обедов небольшое, но очень разнообразное, теперь в нем значатся: шашлык из курицы за 250 рублей, суп Харира за 120 рублей, хачапури по-аджарски всего за 140 рублей, из рыбного – салат с лососем за 400 рублей и многое другое, позиции в меню обновляется каждый месяц. Блюда готовят в особом размере по удивительно и аппетитной цене. Также в ресторане с 12:00 – 16:00 действует скидка – в размере 20% на основное меню.

Кутузовский проспект 12, стр.3, территория «Бадаевского завода»
+7 (495) 933 21 23

White Cafe

Доставка бизнес-сетов для самых важных случаев из ресторана White Cafe, неважно, отмечаете вы день Рождения коллеги или решили устроить романтический ужин любимому человеку. Для каждого события найдётся свой набор! Шеф-повар ресторана Дмитрий Яковлев разработал 12 сетов, в которые вошли самые популярные блюда White Сafe. Стоимость наборов: от 3550 до 4700 рублей, они рассчитаны на компании от 5 человек. Минимальный заказ от 4000 рублей, доставка осуществляется в пределах МКАД

+7 (495) 690 71 60
Ул. Новый Арбат, 36

Yoko

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане Yoko действует меню деловых обедов. В Стране восходящего солнца предпочитают легкие обеды и их основу, конечно же, должен составлять рис или лапша, к которым подают рыбу, овощи и салаты. В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками. В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. Также с 12:00 до 16:00 в ресторане действует приятная скидка на основное меню в размере 20%.

Меню деловых обедов:

«Ясай» – 650 руб.
«Тори» – 950 руб.
«Кайсен» – 1350 руб.
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Новый Арбат, 32, Москва Марриотт Отель Новый Арбат, + 7 (495) 995 88 86 (подземная парковка)

БОК

«Ближе к «Боку» – слаще мясо», – решили в ресторане Аркадия Новикова «БОК» и запустили беспрецедентно сочную акцию. Теперь все мясо и стейки из камеры сухого вызревания здесь отдают с 50% скидкой! В «БОКе» никогда не шли на компромиссы, вот и сейчас новость вышла брутально простой и четкой: без лишних слов вам за полцены отдадут понравившийся стейк или флагманские отруба – бок ягнёнка и телёнка. На выбор – любая классика (и нео-классика тоже) мясного жанра: стриплоин, чулетон, томагавк, шортлоин, рибай. Акция действует каждый понедельник!

Почему нужно срочно бежать к витрине? Ответ прост – вкус зовёт. Мясо, покрытое оболочкой из розовой гималайской соли и в течение 21 дня вызревавшее при специальной температуре, получается нежным, ароматным, насыщенного бордового цвета, с концентрированным, глубоким вкусом с ореховыми нотками.

Ул. Петровские линии, 20/1
+7 (495) 625 26 06

Китайская забегаловка

Ресторан «Китайская Забегаловка» собрал самые популярные блюда китайской кухни в обеденном меню. В будни с 12:00 до 16:00 окунитесь в атмосферу Китая , заказав два блюда за 350 рублей, а три за 450 рублей.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04

Клево

В обеденное меню ресторана «Клёво» вошли блюда-бестселлеры, которые можно попробовать в будни с 12:00 до 16:00. Два блюда обойдутся в 550 рублей.

Ул. Петровка, 27
+7 (495) 790 1 596

Колбасный цех

В будни с понедельника по пятницу в ресторане «Колбасный цех» сформированное обеденное меню. За 350 рублей вы можете заказать два полноценных блюда, а за 550 рублей - три, включая салат, суп и горячее. Ждём вас на обед с 12:00 до 16:00.

Кутузовский проспект 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

Магадан на Красном Октябре

В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре в будние дни с 12:00 до 16:00 действует меню бизнес-ланчей. Позиции не повторяются в течение двух недель. За фиксированную цену в 300 рублей гость получает щедрые порции первого и основного блюд, а также напиток на выбор. Без ограничения во время обеда можно повторить черный или зеленый чай, американо, эспрессо, фирменный клюквенный или черносмородиновый морс. Среди супов в разные дни в меню бизнес-ланчей можно встретить рассольник, гуляш, борщ со сметаной, макарьевскую похлебку, грибной и тыквенный крем-супы, а также уху и рыбную солянку. В качестве основных блюд вам предложат пельмени из оленины с овощами, бефстроганов из курицы или из говядины, судак с овощами и терияки, куриные или щучьи котлеты, гречку с кабаном или чахлохбили из курицы с овощами. Во время обеда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре гости наслаждаются и едой, и роскошным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8, +7 (495) 114 56 55

Сыроварня в Санкт-Петербурге

В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция. Скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00. В это время гости могут взять ланч-сэндвич с собой или пообедать блюдами с сырами собственного производства по специальной цене. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – это третий ресторан сети Аркадия Новикова. Здесь производят домашнюю пасту и шесть видов сыра: буррату, моцареллу, качотту, рикотту, халуми и страчателлу. За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова. Этим летом в ресторане впервые заработает большая яркая веранда на сто девяноста посадочных мест.

Санкт-Петербург, Ковенский пер, 5, +7 (812) 207 01 00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Гастроли японского шеф-повара Таку Секине в SHIBA
29 и 30 ноября в ресторане SHIBA будет готовить приглашенный шеф-повар из Японии Таку Секине — любитель добавлять традиционной японской кухне авторский европейский оттенок.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб.
Бутылка игристого в подарок при заказе 10-и ежей в ресторане «Клево»
Морского ежа называют эликсиром молодости и йодистым деликатесом. Этот колючий морепродукт отличается большим содержанием витаминов, что так необходимы в осенний период.
Осенний сет от шеф-повара в ресторане Sirena
Легкий и вкусный сет от шеф-повара Алексея Горевого можно попробовать до конца ноября.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специальных блюда с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
Вкусный заряд энергии в ресторане Chips с 7 утра!
Настраивайтесь на рабочий лад в спокойной обстановке в центре города в ресторане Chips.
Сезон дичи в "Царской Охоте"
Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
Блюда из авокадо в Medusa Asian Kitchen Bar
Эксперименты с авокадо продолжаются. Бесконечно широкий выбор блюд из популярного продукта подготовил Глен Баллис для Medusa Asian Kitchen Bar.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ