Бизнес-ланчи от Novikov Group

Бизнес-ланчи от Novikov Group

White Сafe  Cantinetta Antinori  Luce  Сыроварня Санкт-Петербург  Yoko  Fumisawa Sushi  Клёво  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  Nofar  БОК  Колбасный Цех  Китайская Забегаловка  Магадан Красный Октябрь

В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.

[B]Cantinetta Antinori[/B]

За роскошным ланчем приходите в ресторан Cantinetta Antinori по будням с 12:00 до 16:00. В уютном уголке Италии в центре Москвы для любителей тосканских кулинарных традиций и аутентичного интерьера на обед подают фирменные блюда со скидкой 20% на всё меню и безалкогольные напитки.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 33 25

[B]Fumisawa Sushi[/B]

Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо обновил предложение деловых обедов. Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в Fumisawa Sushi предлагают девять вариаций деловых обедов. В каждую из них входят кайсо салат с дайконом, заправленный кунжутным соусом сезам, зеленый чай, легкий и воздушный чизкейк, по консистенции напоминающий парфе, или японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи. Главными блюдами обеда за 750 руб. стали мисо суп и курица терияки, а сетов за 850 руб. – упомянутый традиционный японский суп, креветка и овощи темпура, а также на выбор – холодная часоба или рис. За 950 руб. Джун Кондо предлагает попробовать обед с горячим удоном, за 1200 руб. – с сукияки, это блюдо из говядины и овощей, которое готовится непосредственно на столе гостя. Лосось под соусом терияки, ассорти роллов или суши – варианты ланчей за 1500 руб. Для тех, кто любит сашими, в меню есть обед с креветкой, лососем, тунцом и желтохвостом. Стоимость сета – 1800 руб.

Ул. Петровка 5
+7 (495) 775 19 69

[B]Luce[/B]

По будням с 12:00 и 16:00 ресторан Luce приглашает гостей на деловые обеды со скидкой 20%.

Ул. 1-я Тверская - Ямская, 21
+7 (495) 797 63 08

[B]Nofar[/B]

Шеф-повар средиземноморского ресторана Nofar Андрей Поликарпов разработал обеденное меню из основных блюд, которые подают в ресторане ежедневно. Меню обедов небольшое, но очень разнообразное, теперь в нем значатся: шашлык из курицы за 250 рублей, суп Харира за 120 рублей, хачапури по-аджарски всего за 140 рублей, из рыбного – салат с лососем за 400 рублей и многое другое, позиции в меню обновляется каждый месяц. Блюда готовят в особом размере по удивительно и аппетитной цене. Также в ресторане с 12:00 – 16:00 действует скидка – в размере 20% на основное меню.

Кутузовский проспект 12, стр.3, территория «Бадаевского завода»
+7 (495) 933 21 23

[B]White Cafe[/B]

Доставка бизнес-сетов для самых важных случаев из ресторана White Cafe, неважно, отмечаете вы день Рождения коллеги или решили устроить романтический ужин любимому человеку. Для каждого события найдётся свой набор! Шеф-повар ресторана Дмитрий Яковлев разработал 12 сетов, в которые вошли самые популярные блюда White Сafe. Стоимость наборов: от 3550 до 4700 рублей, они рассчитаны на компании от 5 человек. Минимальный заказ от 4000 рублей, доставка осуществляется в пределах МКАД

+7 (495) 690 71 60
Ул. Новый Арбат, 36

[B]Yoko[/B]

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане Yoko действует меню деловых обедов. В Стране восходящего солнца предпочитают легкие обеды и их основу, конечно же, должен составлять рис или лапша, к которым подают рыбу, овощи и салаты. В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками. В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. Также с 12:00 до 16:00 в ресторане действует приятная скидка на основное меню в размере 20%.

Меню деловых обедов:

«Ясай» – 650 руб.
«Тори» – 950 руб.
«Кайсен» – 1350 руб.
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Новый Арбат, 32, Москва Марриотт Отель Новый Арбат, + 7 (495) 995 88 86 (подземная парковка)

[B]БОК[/B]

«Ближе к «Боку» – слаще мясо», – решили в ресторане Аркадия Новикова «БОК» и запустили беспрецедентно сочную акцию. Теперь все мясо и стейки из камеры сухого вызревания здесь отдают с 50% скидкой! В «БОКе» никогда не шли на компромиссы, вот и сейчас новость вышла брутально простой и четкой: без лишних слов вам за полцены отдадут понравившийся стейк или флагманские отруба – бок ягнёнка и телёнка. На выбор – любая классика (и нео-классика тоже) мясного жанра: стриплоин, чулетон, томагавк, шортлоин, рибай. Акция действует каждый понедельник!

Почему нужно срочно бежать к витрине? Ответ прост – вкус зовёт. Мясо, покрытое оболочкой из розовой гималайской соли и в течение 21 дня вызревавшее при специальной температуре, получается нежным, ароматным, насыщенного бордового цвета, с концентрированным, глубоким вкусом с ореховыми нотками.

Ул. Петровские линии, 20/1
+7 (495) 625 26 06

[B]Китайская забегаловка[/B]

Ресторан «Китайская Забегаловка» собрал самые популярные блюда китайской кухни в обеденном меню. В будни с 12:00 до 16:00 окунитесь в атмосферу Китая , заказав два блюда за 350 рублей, а три за 450 рублей.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04

[B]Клево[/B]

В обеденное меню ресторана «Клёво» вошли блюда-бестселлеры, которые можно попробовать в будни с 12:00 до 16:00. Два блюда обойдутся в 550 рублей.

Ул. Петровка, 27
+7 (495) 790 1 596

[B]Колбасный цех[/B]

В будни с понедельника по пятницу в ресторане «Колбасный цех» сформированное обеденное меню. За 350 рублей вы можете заказать два полноценных блюда, а за 550 рублей - три, включая салат, суп и горячее. Ждём вас на обед с 12:00 до 16:00.

Кутузовский проспект 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

[B]Магадан на Красном Октябре[/B]

В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре в будние дни с 12:00 до 16:00 действует меню бизнес-ланчей. Позиции не повторяются в течение двух недель. За фиксированную цену в 300 рублей гость получает щедрые порции первого и основного блюд, а также напиток на выбор. Без ограничения во время обеда можно повторить черный или зеленый чай, американо, эспрессо, фирменный клюквенный или черносмородиновый морс. Среди супов в разные дни в меню бизнес-ланчей можно встретить рассольник, гуляш, борщ со сметаной, макарьевскую похлебку, грибной и тыквенный крем-супы, а также уху и рыбную солянку. В качестве основных блюд вам предложат пельмени из оленины с овощами, бефстроганов из курицы или из говядины, судак с овощами и терияки, куриные или щучьи котлеты, гречку с кабаном или чахлохбили из курицы с овощами. Во время обеда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре гости наслаждаются и едой, и роскошным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8, +7 (495) 114 56 55

[B]Сыроварня в Санкт-Петербурге[/B]

В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция. Скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00. В это время гости могут взять ланч-сэндвич с собой или пообедать блюдами с сырами собственного производства по специальной цене. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – это третий ресторан сети Аркадия Новикова. Здесь производят домашнюю пасту и шесть видов сыра: буррату, моцареллу, качотту, рикотту, халуми и страчателлу. За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова. Этим летом в ресторане впервые заработает большая яркая веранда на сто девяноста посадочных мест.

Санкт-Петербург, Ковенский пер, 5, +7 (812) 207 01 00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ