Открытие устричного сезона в ресторане Sirena

Открытие устричного сезона в ресторане Sirena

Sirena

Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.

Фермерские устрицы урожая 2019-2020
Открытие сезона с 11.09.19 по 15.11.19

Цена за 1 шт.


Розовая Жемчужина № 3 (Намибия) 150
Pink Pearl № 3 (Namibia)

Розовая Жемчужина № 2 (Намибия) 160
Pink Pearl № 2 (Namibia)

Kaipara Чёрный жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 195
Kaipara BP № 2 (NZ)

Kaipara Чёрный жемчуг № 1 (Новая Зеландия) 230
Kaipara BP № 1 (NZ)

Kaipara Белый жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 195
Kaipara WP № 2 (NZ)

Средиземноморские № 2 (Тунис) 180
Mediterranean № 2 (Tunisia)

Чёрный жемчуг № 2 (Тунис) 230
Black pearl № 2 (Tunisia)

Специаль Делисьез № 2 (Жилардо) (Тунис) 240
Special Delicias № 2 (Gilardi) (Tunis)

Фин де Клер № 2 (Тунис) 200
Fin de Claire № 2 (Tunisia)

Специаль Касабланка № 2 (Марокко) 180
Special Casablanka № 2 (Morocco)

Специаль Касабланка № 1 (Марокко) 210
Special Casablanka № 1 (Morocco)



ул. Большая Спасская, 15
+7(495) 608 14 12
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ