Новинки в Shiba

Новинки в Shiba

SHIBA

Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!

Шеф-повар SHIBA Масао Кикучи встречает московскую зиму четырьмя горячими и питательными японскими супами: в ассортименте три лапши и крепкий бульон с мясом. Супы моментально согревают, насыщают как комплексный обед из двух блюд, а также радуют глаз яркой и красочной подачей.

На основе пшеничной лапши рамен готовятся два блюда – рамен шио на рыбном бульоне хондаши с куриной грудкой, половинкой яйца, зеленью, нори, мирином и соевым соусом (800 р.) и рамен мисо на том же бульоне с добавлением водорослей комбу, красной пасты мисо и с щедрым наполнением – креветками, кукурузой, зеленью и нори (700 р.).

Любителям гречневой лапши предлагается соба с куриным бедром, луком-пореем и вешенками (590 р.). Без использования лапши готовится шабу-шабу тофу из мраморной говядины премиального сорта вагю с тофу, зеленым луком, водорослями вакамэ, имбирем и кунжутом (950 р.). Горячий бульон на основе хондаши с соевым соусом, мирином, шиитаке и комбу подается отдельно – желаемое количество можно добавить в блюдо самостоятельно.

Также Масао Кикучи разработал новогодний сет SHIBA Special, который удобно заказать «в стол» на компанию из четырех человек. Не тратить время на выбор блюд и довериться шефу – отличный вариант, когда не хочется отвлекаться от последних новостей. А о том, как сближает совместная трапеза, известно всем. При заказе SHIBA Special на столе гостей окажутся бобы эдамамэ, креветки васаби, а также ассорти суши (лосось 4 шт., торо 4 шт., угорь 4 шт., красная икра 4 шт.), сашими (лосось, тунец, хамачи, сузуки) и роллы (с лососем и тыквой, а также «Зеленый дракон»). Все гастрономические хиты SHIBA в специальном праздничном сете по привлекательной цене – 10 000 рублей. В стоимость входит бутылка легкого минерального вина из Испании [B](это предложение действительно до конца января)[/B]

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276 - 70 - 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ