Винтаж 20.19

Винтаж 20.19

Luce

Ресторан Luce запускает серию винных вечеров при поддержке проекта Taste Wine by Novikov. Первый ужин состоится 25 декабря.

Ужин пройдет в формате Chef’s Table - известный во всем мире формат проведения подобных мероприятий, своего рода интерактивный спектакль, где главным актером является шеф-повар, который представляет уникальное сет-меню, делится секретами приготовления и общается с гостями. Luce - ресторан винный, поэтому концепция Chef’s Table будет реализована с вином в главной роли.

Гости ужина смогут в свободном формате пообщаться с сомелье и между собой, а также задать любые вопросы, так как ужин пройдет в формате Sommelier Cellar, что в переводе означает «Погреб сомелье». Для проведения ужинов приглашен известный сомелье - Евгений Богданов (лучший сомелье России 2014, победитель Wine People Trophy 2012, основатель и исполнительный директор Московской ассоциации сомелье, ведущий эксперт компании Simple). Для «Винтаж 20.19» Евгений Богданов и шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов разработали специальный сет, его главной особенностью станут четыре смены блюд, которые будут подбираться к винному сету, а не наоборот, как это происходит обычно.

Меню ужина:

• Casa Costa Piane Brichet n/v Veneto
Антипасти:
Пармская ветчина
Вяленые помидоры
Оливки
Гриссини/ Домашний хлеб

• Dessimis Vie di Romans 2016 Friuli
Тартар из трех видов рыб (тунец Blue Fin с гуакамоле, сибас на карпаччо из осьминога, лосось с осетровой икрой)

• Pinot Nero (Blauburgunder) Colterenzio 2017 Trentino Alto Adige
Фондю из швейцарских сыров

• Il Tascante Tasca d’Almerita 2013 Sicilia
Ризотто из чернил каракатицы с тунцом Блю Фин

• Brunello di Montalcino Frescobaldi 2013 Toscana
Утка Рождественская (айва, клюква, апельсины, мед, коньяк)

• Лимончелло
Кофе Pascucci

Дата: 25 декабря
Время: 19:00
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 6 000 руб.
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ