Второй День Рождения проекта Taste Wine

Второй День Рождения проекта Taste Wine

Luce

21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!

Вот уже целых два года винный клуб Taste Wine by Novikov популяризирует винную культуру в столице, организовывает эногастрономические вечера с лучшими виноделами мира, развивает интерес к качественным винам и знакомит своих гостей с новыми трендами на рынке. На празднике в честь Дня Рождения проекта гостей ждет винное казино, розыгрыш призов (карта лояльности Novikov Group 2019, два билета на ужин Taste Wine, бокалы Riedel от ресторана Luce, вина от компании Simple) и великолепные блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова. А главными героями ужина станут вина, покорившие весь мир - речь идет, конечно же, о супертоскане.

Идея супертосканы была основана на вызове обществу и держалась на её противопоставлении старым устоям. Именно поэтому супертосканские вина в Италии еще называют vini ribelli — «вина-бунтари». Ориентация на достижения французской энологии, использование не характерного для Тосканы того времени сортового состава, применение инновационных технологий, всё это послужило началом целого исторического процесса, превратившего Тоскану из отсталой сельскохозяйственной провинции в величайший винодельческий регион мира. Евгений Богданов - руководитель департамента стратегического развития Simple Group, основатель и исполнительный директор Московской Ассоциации Сомелье, лучший сомелье России 2014 – расскажет гостям ужина все самое интересное об этих уникальных винах.

[U]Меню вечера:[/U]

[LIST]Welcome drink: Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut

Антипасти:

Брускетта «Горгонзола с грушей»,
Пармская ветчина,
Вяленые томаты,
Маринованные артишоки,
Гриссини,
Фокачча с сыром Пармезан[/LIST]

[LIST]Vigorello, 2013 г.
Карпаччо из говядины с трюфельной заправкой[/LIST]

[LIST]Le Serre Nuove dell'Ornellaia, 2015 г.
Ризотто с красным вином и тушеными говяжьими рёбрами [/LIST]

[LIST]La Gioia, 2015 г.
Паста в сыре Пармезан с чёрным трюфелем [/LIST]

[LIST]50&50, 2013 г.
Оленина с клюквенным соусом и запечённой тыквой[/LIST]

[LIST]Десерт от шеф-кондитера Кириллович Натальи -домашний трюфель с хрустящим шоколадом и голубикой[/LIST]


Дата: 21 ноября
Время: 19:00 – Welcome & Винное казино, 20:00 – начало ужина
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 8 000 руб.

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ