Марал в огне

Марал в огне

БОК

Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!

Этот редкий вид оленины он обжаривает на открытом огне, чтобы затем использовать для приготовления специального охотничьего оливье (420 руб.). На гриле жарит котлеты (750 руб.), которые подает с двенадцатью видами гарниров на выбор или укладывает в пышную булку для бургера (990 руб.). Заказав карпаччо из марала (650 руб.), можно распробовать его роскошный натуральный вкус: из-за диких условий жизни и естественных кормов мясо этих благородных оленей не имеет характерного для любой дичи сильного аромата, оно абсолютно диетическое и нежное по текстуре.

Петровка 20/1, вход с Петровских линий
+7 (495) 625 26 06
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ