Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

[B]Что такое Novikov People?[/B] Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

[B]Restaurant Management Workshop:[/B]

Длительность программы: 19 - 23 ноября; занятия с 10:30 до 14:00 ежедневно
1 лекция - 10:30 - 12:00
Перерыв 15 минут (Кофе; чай)
2 лекция - 12:15 - 13:45

Стоимость: 40 000 рублей
Место проведения: Москва, рестораны Vaниль, China Club, «Недальний Восток»

[B]19 ноября, 10:30 - 14:00[/B]

[B]Место проведения: Vaниль[/B]

Вводная лекция: Группа Компаний Аркадия Новикова, кто мы? (Развитие сети Novikov Group, директор по развитию, роль и обязанности в компании и другие темы)

Лекция «Кухня» (Взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист, GO-лист, тренинги и собрания, дегустация, списания и причины, документация, питание персонала, мотивация персонала, штрафная система, технология производства)

Лекция «IT – Аутсорс»: Система автоматизации r-keeper как один из инструментов управления рестораном

Компании работающие на Аутсорсинге (ServiceGuru)

[U]Спикеры: [/U]Диляра Макарова (Президент Novikov Group) , Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Руслан Муталиев ( Шеф-повар ресторана «Ветерок»; Бренд-шеф FIFA 2018), Захар Иванченко (шеф-повар ресторана «Клёво»), Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group ), Сергей Горбунов (Руководитель ServiceGuru)

[B]20 ноября, 10:30 - 14:00[/B]

[B]Место проведения: Vaниль[/B]

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

[U]Спикеры:[/U] Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»)

[B]21 ноября, 10:30 - 14:00[/B]

[B]Место проведения: China Club[/B]

Лекция «Маркетинг. PR. Digital»

Лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, длительность мероприятия, составление меню)

Проект «Сыроварня (история создания концепта, система управления сети, особенности развития)

[U]Спикеры:[/U] Мария Калмыкова (Маркетинг директор Novikov Group), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering), Наталья Эм
(Сетевой директор ресторанов «Сыроварня»)

[B]22 ноября, 10:30 - 14:00[/B]

[B]Место проведения: «Недальний Восток»[/B]

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы)

Лекция «Сетевые проекты»: Krispy Kreme и #FARШ (история создания, условия франшизы для России, развитие сети, система управления сети, структура операционной деятельности и другие темы)

[U]Спикеры:[/U] Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group Исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov) , Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Елизавета Братищева (Генеральный директор сети #FARШ)

[B]23 ноября, 10:30 - 14:00[/B]

[B]Место проведения: «Недальний Восток»[/B]

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок

Лекция «Правовые аспекты»: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Запуск ресторана в сжатые сроки.

Лекция «Организация рабочей смены менеджером ресторана» (открытие ресторана, morning meeting, музыкальное оборудование, кассы, система вентиляции, работа в зале, встреча и общение с гостями, сдача смены, снятие отчетов, контроль ухода сотрудников)

+ Основания проведения проверок;
Нормативно-правовая база с сфере общественного питания;
Наиболее частые нарушения санитарного законодательства в сфере общественного питания;
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в общепите.

Итоговая лекция (что такое гостеприимство, создание атмосферы в ресторане, принципы работы, навыки общения с гостями, профессиональные навыки)

[U]Спикеры: [/U]Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»), Наталья Листопад (Генеральный директор ресторана «Рыбы нет»), Елизавета Братищева (Финансовый директор), Любовь Рыбкина (Главный специалист Роспотребнадзора)

Успей купить! Количество мест ограничено.
Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ