Сезон черного трюфеля в LUCE

Сезон черного трюфеля в LUCE

Luce

Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.

Например, набравшая огромную популярность паста в сыре Пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1 270 руб.), филлето Россини с черным трюфелем (2 100 руб.), зеленая спаржа с яйцом Пашот и черным трюфелем с голландским соусом (1 250 руб.).

Ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 (495) 797 63 08, +7 (495) 797 63 09
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ