День Рождения «Колбасного цеха»

День Рождения «Колбасного цеха»

Колбасный Цех

За год работы ресторан получил Золотую пальмовую ветвь, как лучшая ресторанная концепция года.

12 октября ресторану «Колбасный цех» исполняется ровно год - это 82 000 гостей, открывших для себя, что сосиска и колбаса может быть предметом высокой гастрономии.

Мы открыли ещё три ресторана в Аэропорту Шереметьво, а колбасная лавка на Бадаевском заводе произвела за этот год тонны колбасы, но не отступила от своего принципа - только лучшее мясо и веками проверенные рецептуры натуральных колбас.

В День рождения первого «Колбасного цеха» , наш колбасолог и сосисковед Андрей Куспиц лично приготовит и угостит всех гостей любимым им реюньонским блюдом «Ругай с колбасками» (Rougaille saucisse). Предлагаем вам присоединиться к нам в следующую пятницу и вместе задуть свечи на праздничном торте. Всех гостей будут ждать подарки от ресторана «Колбасный цех»

[U]Сбор гостей: 12 октября в 18:00 [/U]
«Колбасный цех» на Бадаевском заводе (Кутузовский пр. 12 стр.1) !
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ