Осеннее предложение от LUCE

Осеннее предложение от LUCE

Luce

Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.

Салат из сельдерея, огурцов и каперсов с Боттаргой (520 руб.), теплый салат из куриной печени и груши (590 руб.), суп пюре из тыквы с гребешком ( 670 руб.), зеленое ризотто с креветками (1 100 руб.), пенне с баклажанами и Моцареллой (750 руб.), филе Палтуса с пюре из тыквы и обжаренными каперсами (1 890 руб.), запеченный сибас с соусом из Вонголе (1 100 руб.) – все разнообразие осеннего меню уже можно попробовать в LUCE.

Ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 (495) 797 6308, +7 (495) 797 63093
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ