La Réserve & Novikov Group

La Réserve & Novikov Group

China Сlub  Vaниль

С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.

В течение одного месяца гости ресторанов China Club и Vaниль смогут познакомиться с уникальными ароматами Парижского и Женевского отелей La Réserve. Рами Мекдахи – парфюмер и арт-директор многих известных брендов включая Costes parfum, Chloé candles, Eau de Colette и Lacoste candles, родился в Бейруте, жил в Англии, но предпочитает Париж. Аромат, созданный им для La Réserve, отражает изысканный стиль этих отелей. В нем раскрываются пряной симфонией нотки корицы, кардамона, гвоздики, кожи и благовоний. Закройте глаза и почувствуйте теплое пламя камина, прикосновение благородных материалов: кожи, бархата, дамасского шелка, услышьте тихую расслабляющую музыку.

La Réserve Paris - Hotel and Spa будет представлен в ресторане Vaниль. Это самый секретный отель-Палас в центре Парижа, был открыт в 2015 году. В нем всего 40 номеров, из которых 26 – суиты. Прекрасный особняк в османском стиле декоратор Жак Гарсия превратил в роскошный и одновременно очень интимный отель, где великолепие убранства и качество декора не режут глаз, где можно спрятаться от суеты, оставаясь в самом эпицентре событий. Отель – обладатель звания «Лучший Отель в Мире 2017» по мнению читателей Condé Nast Traveler, а также званий «Городской Отель Номер Один в Европе 2018» и «Отель Номер Один в Париже 2018» по мнению читателей Travel+Leisure.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas представлен в China Club неспроста, в отеле находится самый известный ресторан китайской кухни в Швейцарии - Tsé Fung 1* Мишлен. Сам отель уникален – это городской отель-курорт на берегу Женевского озера, в котором есть эксклюзивная вилла, детский клуб, пять ресторанов и спа-центр SPA Nescens. Скрытый от посторонних взглядов в зелени четырех гектаров парка, La Réserve Genève окружает каждого гостя вниманием и заботой. В отеле 73 номера и 29 суитов.

Добро пожаловать в мир La Réserve!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ