Гастрономический фестиваль «Хлеба и зрелищ»

Гастрономический фестиваль «Хлеба и зрелищ»

Гастромаркет Вокруг Света

15 и 16 сентября гастромаркет «Вокруг света» открывает цикл фестивалей «Хлеба и зрелищ». Первое большое гастрономическое шоу приурочено к открытию нового корнера – Kore.

Kore – Korean street food – современная версия корейской национальной кухни. Кафе с таким названием откроется в самом центре гастромаркета и предложит гостям традиционные паровые булочки пигоди с разнообразными начинками, кимчи, хе из рыбы, корейские салаты и суп кукси. Бренд-шеф Kore Алексей Когай приготовил кукси в трех вариантах – холодный с курицей, горячий с говядиной и овощной. А экспериментаторы и фантазеры смогут сами составить свой кукси как конструктор. Попробовать эти и другие блюда в Kore 15 и 16 сентября с 11:00 до 13:00 все гости «Вокруг света» смогут бесплатно!

Главными событиями развернувшегося вокруг Kore фестиваля станут гастрономические шоу, мастер-классы и оригинальные «блюда дня». Так, в Mamma mia приготовят черную пиццу с креветками, в «Батуми» - гигантские аджарские хачапури-лодочки, в Burger Factory - пятикилограммовые бургеры на компанию. В субботу гостей гастромаркета ждет летающая пицца, чайная церемония, мексиканское шоу «На ножах» и флейеринг в исполнении барменов «Вокруг света», к которому в воскресенье эффектное выступление поваров «Токийского рынка» с разделкой 60-килограммового тунца. И по традиции – детская анимация и музыкальная программа.

Подробно с расписанием Фестиваля можно познакомиться [URL='http://vokrugsvetamarket.ru/events']здесь[/URL]

Гастромаркет «Вокруг света»: Никольская ул., 10.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ