Novikov Group & Visa

Novikov Group & Visa

Магадан Шереметьево Терминал В, D  Колбасный Цех Шереметьево - В, C

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.

С 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, 15% по Visa Infinite*.


Также с 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite, а именно: специальное меню, доступное только владельцам вышеперечисленных карт, из которого владелец карты может выбрать два блюла и два напитка со скидкой 50%. Данное предложение не действует при заказе «на вынос».


С 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года при заказе бортового питания в приложении Аэроменю или на сайте Аэроменю для владельцев карт Visa предоставляется скидка 10% от стоимости заказа. Скидка предоставляется только при оплате картой Visa, следующих категорий: Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite.



*Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами и акциями . Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
70 лет ресторану «Узбекистан»
В октябре одному из старейших ресторанов столицы исполняется 70 лет. В честь юбилея целый месяц в «Узбекистане» будет действовать праздничное сет-меню и пройдет ряд мероприятий.
Novikov Group выпускает виртуальную карту привилегий Novikov People
Novikov Group запускает новую акцию – виртуальную карту привилегий Novikov People. Первым партнером акции стал винодельческий дом Шампани Moёt&Chandon.
Осеннее меню в Огоньки Cafe
Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.
ОГОНЬКИ CAFE УЧАСТВУЕТ В МОСКОВСКОМ ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
В начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылось новое кафе от Novikov Group Огоньки Cafe.
Новое меню в кафе «Чайковский»
Шеф-повар Алексей Чигак, который придерживается своего авторского и современного подхода в интерпретации классических гастрономических традиций, дополнил меню позициями, за которыми гости будут возвращаться снова.
Fine-dining ресторан Onest на Патриарших от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго
На втором этаже ресторана «Аист» (Малая Бронная, 8/1) открылся fine-dining ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.
Сет «Время» в ресторане ARTEST
Время меняет все: даже привычные блюда. Подробнее об этом — в первом сете от шеф-повара Артема Естафьева.
Кейтеринг из 15 ресторанов с доставкой
Встречи с близкими и друзьями дома могут стать по-настоящему атмосферными, если подойти к ним с особой любовью: продумайте тематику, украшения для стола, дополнительную сервировку, музыкальное сопровождение.
Доставка из ресторанов Novikov Group
Полюбившиеся гостям блюда из заведений Novikov Group можно заказать с доставкой на официальном сайте ресторанной группы в разделе Delivery.