Novikov Group & Visa

Novikov Group & Visa

Магадан Шереметьево Терминал В, D  Колбасный Цех Шереметьево - В, D

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.

С 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, 15% по Visa Infinite*.


Также с 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite, а именно: специальное меню, доступное только владельцам вышеперечисленных карт, из которого владелец карты может выбрать два блюла и два напитка со скидкой 50%. Данное предложение не действует при заказе «на вынос».


С 1 сентября 2020 года и до 30 сентября 2021 года при заказе бортового питания в приложении Аэроменю или на сайте Аэроменю для владельцев карт Visa предоставляется скидка 10% от стоимости заказа. Скидка предоставляется только при оплате картой Visa, следующих категорий: Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite.



*Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами и акциями . Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Большое комбо от IVI и #FARШ для тех, кому все по колено
Онлайн-кинотеатр IVI и бургерные #FARШ представляют комбо, посвящённое выходу комедийного сериала «По Колено».
Постное меню в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Поститься — не значит голодать! На время Великого поста в ресторане «Сыроварне» ввели специальное меню, в которое вошли блюда на самый широкий вкус.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.