Японские устрицы в Shiba

Японские устрицы в Shiba

SHIBA

Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!

Меню Shiba пополнилось японскими устрицами «Осака» (350 руб.). Мягкое нежное мясо этого деликатеса - отличный аккомпанемент практически к любому вину. В Shiba эти дары моря привозятся под заказ из специализированных хозяйств Японии.

Устрицы «Осака» выращиваются в очень красивом месте на берегах острова Осаки Камиджима, который находится в пределах национального парка Сетонаикай в Японии. Под брендом «Осака» они признаны во всем мире и считаются самыми вкусными в Японии. В заливе, где соединяется соленая морская вода и первозданные горные родники, образуется плодородная почва для обильного роста микропланктона, где выращиваются очень «упитанные» устрицы. Благодаря такому природному местоположению моллюски часто имеют изумрудно-зеленый цвет жабр, как и у знаменитых французских «Фин де Клер Верт». Такая особая среда культивирования, помогает ферме выращивать мягкую по консистенции со сладковатым вкусом устрицу.

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276 70 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ