Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»

Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»

Novikov School

Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.

Интенсивный курс «Ресторанный маркетинг: как раскрутить проект — это»:

[LIST]сильнейшие специалисты и профессионалы отрасли (Novikov Group, Урюк, MYBOX, «Росинтер Ресторантс» и другие крупные холдинги);
только практическая информация, живые кейсы и история успеха холдинга;[/LIST]
[LIST]все только самое необходимое для продвижения своего проекта;[/LIST]
[LIST]персонифицированная работа по разработке стратегии развития проекта от лидеров индустрии и кураторов курса;[/LIST]
[LIST]индивидуальные рекомендации и консультации на протяжении всего курса;[/LIST]
[LIST]единственный в своём роде образовательный курс для ресторанных маркетологов. [/LIST]

[U]Внимание[/U]: курс рассчитан на тех, кто уже работает в ресторанной индустрии или имеет соответствующие теоретические знания. Вы можете стать его слушателем, если вы инвестор, собственник проекта, управляющий, менеджер или работаете в креативном отделе (маркетолог, директор по развитию, Pr-менеджер, SMM-менеджер, контент-менеджер проекта).

Занятия: с 3 сентября по 8 сентября
14:00—20:00

Приобрести билеты можно [URL='https://novikovschool.com/school/course/restorannyy-marketing-kak-raskrutit-proekt']тут[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ