Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE

Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE

Luce

Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.

Среди новых блюд: белая спаржа с яйцом пашот и черным с голландским соусом (1250 руб.), суп-пюре из белой с террином из фуагра и черным трюфелем (1330 руб.), а также уже так полюбившаяся гостям паста в сыре Пармезан со сливочным соусом и черным трюфелем (1270 руб.).

1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 63 08 / 09
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ