Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov

Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov

White Сafe

4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!

Дом Pio Cesare был основан в 1881 году - Чезаре Пио основал винодельческое хозяйство в Пьемонте и дал ему свое имя. Сегодня Pio Cesare — это по-прежнему семейное предприятие, но уже со столетней историей, с более ем 50 га превосходных терруаров и мировой известностью. Управление домом находится в руках Пио Боффа, праправнука основателя, представляющего уже четвертое поколение виноделов. Именно под его руководством были сделаны огромные шаги по улучшению качества производства и развитию идеи «вина с одного виноградника». Результатом стали Barolo Ornato и Barbarescо II Bricco с семейных виноградников, которые выходят только в лучшие годы и блистают в международной винной прессе.

Виноград для производства вин марки Пио Чезаре собирается с 50га лучших виноградников, находящихся на территории зон Бароло и Барбареско.

[U]Меню вечера:[/U]

[LIST]Аперитив: Prosecco Terre di Sant'Alberto, Ruggeri & C[/LIST]

[LIST]ПЕРВАЯ ПОДАЧА:

[B]L’Altro Chardonnay, Pio Cesare, 2017[/B]
(Блестящий золотистый цвет и насыщенные ароматы персика, абрикоса, личи, грейпфрута на фоне нюансов обожженого дуба и специй. Яркое, освежающее во вкусе, с гибкой текстурой и длительным послевкусием)

Салат с цыплёнком, овощами и шалфеем [/LIST]

[LIST]ВТОРАЯ ПОДАЧА:

[B]Barbera D’Alba, Pio Cesare, 2016[/B]
(Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и богатым ароматом, наполненным тонами вишневого конфитюра, сливы, оттенками специй и нотками табачного листа. Среднетелое, сочное, хорошо сбалансированное, с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии)

Вителло тоннато [/LIST]

[LIST]ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:

[B]Barbaresco, Pio Cesare, 2014[/B]
(Рубиново-красный цвет. Букет интенсивный и сложный, с ароматами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй. Вкус вина элегантный, с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием)

Утиная грудка со спаржей и артишоками [/LIST]

[LIST]ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:

[B]Barolo, Pio Cesare, 2014[/B]
(Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком и комплексным ароматом, в котором доминируют нотки черных ягод, специй, лакрицы, дополненный тонкими нотками ментола и сухих цветов. Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием)

Тальята из флорентийской телятины с савойской капустой и орегано[/LIST]

[LIST]Десерт:
Тирамису[/LIST]

Дата: 4 июня, понедельник
Время: 20:00
Место: White cafe, ул.Новый Арбат, 36
Стоимость: 6 000

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ