TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.

Travel Gourmet by Novikov – это персональный помощник по организации гастрономических путешествий, который позаботится обо всех мелочах и деталях, не важно как, куда и с кем вы отправляетесь.

Благодаря Travel Gourmet, вы сможете познакомиться с традиционной кухней любой страны: посетить фермерские хозяйства, винодельни и сыроварни, продегустировать авторские блюда и напитки в лучших ресторанах, научиться готовить национальные блюда под руководством известных шеф-поваров, познакомиться с местными жителями, которые знают то, о чем не пишут в путеводителях. Для шеф-поваров и представителей ресторанного бизнеса предусмотрены профессиональные стажировки, c помощью которых они смогут поднять свою карьеру на новый уровень.

География гастрономических путешествий Travel Gourmet by Novikov: Италия, Франция, Испания, Грузия, Азербайджан, Сербия, Армения и многие другие.

Проект был создан известным ресторанным холдингом Novikov Group и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.

Travel Gourmet by Novikov
Ходынский бульвар, 19
+7(495)150-61-00
http://novikovtravel.ru/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ