TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.

Travel Gourmet by Novikov – это персональный помощник по организации гастрономических путешествий, который позаботится обо всех мелочах и деталях, не важно как, куда и с кем вы отправляетесь.

Благодаря Travel Gourmet, вы сможете познакомиться с традиционной кухней любой страны: посетить фермерские хозяйства, винодельни и сыроварни, продегустировать авторские блюда и напитки в лучших ресторанах, научиться готовить национальные блюда под руководством известных шеф-поваров, познакомиться с местными жителями, которые знают то, о чем не пишут в путеводителях. Для шеф-поваров и представителей ресторанного бизнеса предусмотрены профессиональные стажировки, c помощью которых они смогут поднять свою карьеру на новый уровень.

География гастрономических путешествий Travel Gourmet by Novikov: Италия, Франция, Испания, Грузия, Азербайджан, Сербия, Армения и многие другие.

Проект был создан известным ресторанным холдингом Novikov Group и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.

Travel Gourmet by Novikov
Ходынский бульвар, 19
+7(495)150-61-00
http://novikovtravel.ru/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ