TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV

Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.

Travel Gourmet by Novikov – это персональный помощник по организации гастрономических путешествий, который позаботится обо всех мелочах и деталях, не важно как, куда и с кем вы отправляетесь.

Благодаря Travel Gourmet, вы сможете познакомиться с традиционной кухней любой страны: посетить фермерские хозяйства, винодельни и сыроварни, продегустировать авторские блюда и напитки в лучших ресторанах, научиться готовить национальные блюда под руководством известных шеф-поваров, познакомиться с местными жителями, которые знают то, о чем не пишут в путеводителях. Для шеф-поваров и представителей ресторанного бизнеса предусмотрены профессиональные стажировки, c помощью которых они смогут поднять свою карьеру на новый уровень.

География гастрономических путешествий Travel Gourmet by Novikov: Италия, Франция, Испания, Грузия, Азербайджан, Сербия, Армения и многие другие.

Проект был создан известным ресторанным холдингом Novikov Group и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.

Travel Gourmet by Novikov
Ходынский бульвар, 19
+7(495)150-61-00
http://novikovtravel.ru/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ