Сезон белого трюфеля в Café Bar LUCE

Сезон белого трюфеля в Café Bar LUCE

Luce

Трюфель – это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид, своеобразный аромат и мясной вкус, а также трюфель – это один из самых дорогих деликатесов мира. Ресторан LUCE совместно с компанией SIMPLE представляет меню белого трюфеля.

Авторские соусы от шеф-повара Михаила Кирсанова к карпачо из говядины (1190 руб.) и карпачо из томатов (1050 руб.), а также тальолини в головке сыра (1650 руб.), которое Михаил лично готовит при госте в зале, устраивая незабываемое мини – шоу, Филлето россини (2350 руб.) и домашнее трюфельное мороженое (490 руб.) в сочетании с изысканными винами Казаль ди Серра (2900 руб.), Барбера д*Альба,Бароло (4100 руб.) – настоящий гастрономический баланс.

Cafe Bar Luce
1-ая Тверская Ямская, 21
+ 7 (495) 797 63 08 / 09
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ