Ужин c итальянским акцентом

Ужин c итальянским акцентом

Cantinetta Antinori

23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori

В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне. Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.
Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет белый трюфель. Стружку этого благородного гриба добавят в тартар из говядины с фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.

Сет-меню:

[LIST]Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром[/LIST]
[LIST]Равиоли с рикоттой и майораном[/LIST]
[LIST]Вырезка молочной телятины с топинамбуром[/LIST]
[LIST]Хурма, каштан и ванильный крем[/LIST]

Стоимость:4 900 руб (трюфель в стоимость не входит, его можно заказать за отдельную плату)
Четверг, 23 ноября
Сбор гостей с 19:00

Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ