Подарочные Сертификаты Novikov Group

Подарочные Сертификаты Novikov Group

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Программа «Подарочный сертификат» группы компаний Аркадия Новикова - это блестящее решение.

Группа компаний Аркадия Новикова предлагает Подарочные сертификаты единоразового использования номиналом 3 000 рублей (Lite), 5 000 рублей (Standard), 10 000 рублей (Classic) и 15 000 рублей (Platinum). Приобрести их вы можете в любом ресторане-участнике программы, а действие сертификата - 1 год с момента приобретения. Желающие сделать по-настоящему эксклюзивный подарок могут приобрести Подарочный сертификат ограниченного выпуска Exclusive номиналом от 30 000 рублей и выше. Он предусматривает неограниченное количество посещений ресторанов Аркадия Новикова в течение одного года с момента покупки сертификата и в пределах указанной в нем суммы.

Подарочный сертификат Группы компаний Аркадия Новикова дает право на посещение любого из ресторанов-участников программы лояльности. Сертификат является единоразовым и если счет превысит номинал карты, возможно просто доплатить разницу.

Подарочный сертификат Группы компаний Аркадия Новикова – это универсальный и, самое главное, оригинальный подарок к любому празднику.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group выпускает виртуальную карту привилегий Novikov People
Novikov Group запускает новую акцию – виртуальную карту привилегий Novikov People. Первым партнером акции стал винодельческий дом Шампани Moёt&Chandon.
НОВОЕ КАФЕ АРКАДИЯ НОВИКОВА «ОГОНЬКИ» ОТКРЫЛОСЬ В «ЕВРОПЕЙСКОМ»
В начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылось новое кафе от Novikov Group «Огоньки». 
Гастрономический фестиваль фермерской продукции «Свое Родное» в ресторанах Novikov Group
С 17 по 30 сентября в пяти московских ресторанах холдинга пройдет фестиваль фермерской продукции «Своё Родное» при поддержке Россельхозбанка.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.