Специальное меню из блюд говядины вагю от Нориаки Нумамото

Специальное меню из блюд говядины вагю от Нориаки Нумамото

В четверг, 12 октября, в ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет специальный ужин от самого известного мясника Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto).

Дегустация меню и импровизированный мастер-класс состоятся совместно с компанией S.Meat, эксклюзивным поставщиком японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.

Специальный сет представлен лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto). Нориаки-сан — потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении многих десятилетий. Свою карьеру Нориаки-сан начал в 13 лет, выполняя обязанности простого раздельщика мяса. К работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и выступает с лекциями и мастер-классами по всему миру, рассказывая о философии своей профессии.

Для мастер-класса в Москве Нориаки Нумамото и шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбуз разработали эксклюзивное меню, блюда из которого будут предлагаться только 12 октября. При приготовлении будет использован свежайший отрез Wagyu, доставленный из Японии.

[U]Меню:[/U]

[LIST]Мраморный стейк с соусом «вафу» - 3 500 руб.[/LIST]

[LIST]Мраморная говядина на гриле - 3 500 руб.[/LIST]

[LIST]Суки Яки фестиваль - 1 600 руб.[/LIST]

[LIST]Кобэ татаки - 1 600 руб.[/LIST]

[LIST]Ролл с мраморной говядиной - 1 890 руб.[/LIST]

[LIST]Суши Кобэ - 990 руб.[/LIST]

[LIST]Суши с мраморной говядиной и фуагра - 1 100 руб.[/LIST]

[LIST]Тар тар из мраморной говядины - 1 600 руб.[/LIST]

Адрес: Тверская, 3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton, Moscow)
Телефон: + 7 (495) 797 57 20
Instagram: @novikovmoscow
Facebook: https://www.facebook.com/NovikovrestaurantbarMoscow/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ