Новый шеф-повар в ресторане Luce

Новый шеф-повар в ресторане Luce

Luce

Кухню Luce возглавил новый шеф-повар Михаил Кирсанов. В ресторане уже можно попробовать абсолютно новые вкусовые сочетания, заказав блюда из обновленного летнего меню Luce.

Коренной москвич и настоящий фанат своего дела, Михаил с полной самоотдачей принялся за работу на позиции шефа. Он по-новому подошел к традициям европейской и итальянской кухни, сложившимся в ресторане Luce. Вместе с ним появилось новое летнее меню, в котором он мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования. В работе Михаил доводит до вкуса каждое блюдо с помощью натуральных специй, не используя искусственных ингредиентов.

С приходом нового шефа акцент в меню будет сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидят в совершенно новом авторском исполнении. Команда ресторана детально проработала и частично обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.

[I]Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. Понимание, что увлечение кулинарией может стать делом всей жизни, пришло к Михаилу ещё в детстве. Он не рассматривал другие профессии и всерьез занялся любимым делом. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке), Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.
[/I]

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
+7 495 797 6308; +7 495 797 6309
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ