BRO&N PIZZERIA: итальянское меню от Мирко Дзаго

BRO&N PIZZERIA: итальянское меню от Мирко Дзаго

BRO&N

BRO&N Pizzeria – новый ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классической итальянской кухни, огромный выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни.

Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская. За пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской аудитории благодаря работе в ресторане «Сыр» и в ТВ проекте «Мастер Шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д'Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях. По этой причине большую часть продуктов Мирко будет выбирать собственноручно на фермерских рынках Москвы.

Отдельного внимания заслуживает интерьер BRO&N – яркий и в то же время лаконичный. В целом пространство получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро наверняка станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.

В течение июня в соседнем помещении планируется открытие «младшего брата» BRO&N – небольшого мясного ресторана с не менее душевным и профессиональным подходом к еде.

Малая Бронная 27/14
+7(495) 650-00-50
Instagram: bron_pizzeria
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ