Японское меню в Mr. Lee

Японское меню в Mr. Lee

Mr. Lee

В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.

Закуски получились по-весеннему яркими и красочными. В красные ломтики спинки тунца заворачивают китайскую грушу и подают эти мини-рулеты на белоснежных фарфоровых ложках с баклажаном, орехом пекан и мисо-соусом (950 руб.). Нежные ломтики татаки из лосося выкладывают на соус халапеньо цвета молодой травы (650 руб.), а татаки из спинки тунца – на солнечно-желтый пряный соус из японского перца с луком-шалотом, помидорами, огурцами и кинзой (1700 руб.). Тартар из спинки тунца (1400 руб.) – настоящие пирамидки в цветах светофора: на хрустящие обжаренные в темпуре нори выкладывается соус гуакамоле из авокадо с кинзой и соком лайма, а венчает композицию красный тартар.

Тунцу отданы главные роли и в разделе роллов: в ассортименте хрустящий ролл с деликатесным брюшком тунца, соусом «Майо», огурцами и чипсами из пармезана (1300 руб.), острый ролл со спинкой тунца, соусом понзу, луком-шалотом и икрой тобико (1300 руб.). Конкуренцию тунцу составляют угорь в роллах с творожным сыром, кунжутом, соусом «Унаги» и ломтиком обжаренной фуа-гра сверху (1300 руб.) и лосось в роллах с авокадо и острым соусом из васаби (550 руб.). Любые роллы можно запросто превратить в хэнд-ролл, завернув все ингредиенты в кулек из нори.

Также в японском спецменю есть две позиции сетов, удобных для заказа «в стол», на компанию. В сет из сашими (2600 руб.) входят спинка тунца, филе лосося, дорадо, краб, тигровые креветки, гребешок, лососевая икра. В стоимость включены мисо-суп, паровой рис и маринованный имбирь. Суши для сета (1700 руб.) делают из лосося, спинки тунца, угря, дорадо, краба, тигровой креветки, красной икры, сервируют в компании мисо-супа. Любые суши по желанию гостя опалят огнем.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ