Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина

Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина

Вторник, 27 сентября / Аист

Ярким кулинарным событием первого осеннего месяца станет коллаборация шефов в ресторане «Аист».

Во вторник, 27 сентября, на одной кухне встретятся шеф-повар проекта «ИскусствоЕд» Лоран Мишель и шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин. Во время закрытого ужина каждый из них представит 23 авторских блюда.
Французский шеф-повар Лоран Мишель – звезда одного из самых роскошных ресторанов мира Celebrities (One&Only Royal Mirage Dubai). Лоран Мишель известен своей работой на топовых площадках Европы – от мишленовского Le Taillevent в Париже до ресторана в отеле Martinez в Каннах. Шеф артистично создает полные вкуса и эстетики блюда.
Для Антона Булыгина привычная кухня ресторана «Аист» тоже станет площадкой для экспериментов. У молодого мастера за плечами большой поварской опыт. Антон работал в Cippollino Адриана Кетгласа, в «Варварах» Анатолия Комма. Важной вехой в биографии шефа стала работа в кулинарных журналах «Хлеб&Соль» и «Джейми Магазин». В ресторане «Аист» Антон Булыгин разработал специальное сбалансированное меню, богатое питательными и одновременно безвредными для фигуры блюдами.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ