Большая новогодняя вечеринка в Chips!

Большая новогодняя вечеринка в Chips!

31 декабря – 01 января / Chips

Конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыш призов, специальные подарки для самых активных гостей, много шампанского, веселье и танцы до утра – Chips приглашает встретить 2016 год вместе!

Ближе к полуночи ведущий вместе с гостями поднимется на крышу Chips, где будут установлены экраны, транслирующие новогоднее поздравление президента, и залит каток. С бокалами шампанского, хлопушками и под бой курантов здесь начнется празднование Нового года. А после, в самом клубе, выступят эпатажные красотки из Hypnotica Show. Кроме того, Chips обещает качественное музыкальное сопровождение от лучших диджеев столицы. Гостей ждут конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, а также специальное новогоднее меню от шеф-повара Сергея Кондакова. В клубе будут работать фото- и видеооператоры.

Депозит: 15 000 руб.
Минимальный резерв: 4 чел.
Тел.: +7 (495) 628 6867.
Ул. Кузнецкий Мост, 7.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ