В меню ресторана “Аист”
широкий выбор новых блюд с осенними ингредиентами. Здесь и корнеплоды, и белые грибы, и домашняя паста, а также - большое количество вегетарианских и веган блюд. В
закусках новинки: киноа со спаржей и вешенками и цукини запеченные с сыром. В разделе домашней пасты
обновились две веган позиции: канделе с брокколи, картофелем и рукколой и спагетти с цукини и лимоном, а также, добавилась, долгожданная гостями, классическая паста -
лингвине с боттаргой.
Что касается сезонных продуктов,
любителей белых грибов приятно удивят три позиции: ризотто, тальятелле и пицца с белыми грибами. А с тыквой, помимо салатов, можно попробовать ризотто и тыквенный крем-суп
Из горячих блюд обратите внимание на
рыбные позиции: треска и мини кальмар. А для любителей сытных блюд подойдет запеченный козленок и утиная ножка.
Обновление коснулось и карты завтраков. Здесь
авторские новинки: сырники с домашней рыбой и фермерской сметаной. В разделе “каши” две новинки: необычная пшенная каша с арахисом и веган опция киноа. Любителей завтрака из фермерских яиц, приятно удивит питательная глазунья с беконом и грибами и нежный скрамбл с крабом.
Мы позаботились и о гостях, желающих завтракать в удобное для себя время:
сытные круассаны стали доступны весь день - они перешли в основное меню.
Поклонников домашних десертов из личной кондитерской «Аиста» также ждут новинки. В новом предложении представлены
два новых десерта: свежая кисло-сладкая тарталетка ананас-лимон с лепестками из белого шоколада и тарталетка малина-кокос, которая не содержит сахара, молочной продукции и глютена.
Ресторан «Аист»
ул. Малая Бронная 8/1.