Сезонное меню в паназиатском ресторане – это всегда что-то особенное. Не просто самовыражение шефов и работа с сезонными продуктами, а кропотливый, филигранный гастрономический танец, в котором привычные ингредиенты идеально сочетаются с новыми, сезонными.
Рекомендуем попробовать новые закуски от cуши-шефа Novikov Moscow Якова Ким: нежнейшиe cуши Уни с сусальным золотом, татаки из хамачи сразу под тремя соусами: цитрусовым юдзу, соусом унаги и трюфельным соусом, а также сашими из сибаса с красной икрой. Шеф ресторана Алексей Арбузов создал сочный и яркий сезонный салат с инжиром и грушей, которому этой осенью пророчат особую популярность. На горячее шеф предлагает 3 сытные позиции: хрустящие кальмары с мисо соусом, цыпленок караагэ в пикантном имбирном соусе для ценителей оригинальных вкусовых сочетаний, и ризотто из перловки с гребешком.
Дополнить обед или ужин шеф-кондитер ресторана Андрей Богданович предлагает потрясающим авторским десертом: маковым бисквитом с инжиром.
Насладитесь теплой, яркой осенью и тем, на что она вдохновила шефов Novikov Moscow! Приятного аппетита!