Несмотря на то, что утка перестала считаться сезонным продуктом, часто рестораны вводят блюда с ней именно осенью. В «
Колбасный цех & Магадан» утиная ножка конфи запекается до золотистой корочки и подается с пастой птитим с песто и петрушкой –
шеф-повару отлично удается нежное, не пересушенное утиное филе. Соблазняет хрустящей корочкой и сыр халуми, обжаренный с двух сторон, с брусничным соусом. В холода отлично выручит классический куриный суп-лапша - наваристый, с куриной грудкой, пассерованными овощами и домашней тонкой лапшой. А еще пицца с колбасками на фирменном тесте – с соусом пилати, красным луком и тянущимися сырными нитями. Именно осенью стоит попробовать и салат с тыквой : запеченная в специях, она подается с жареным сыром халуми, узбекскими томатами и салатом корн.
Масштабно обновилась и карта десертов. В шоколадном торте главную партию ожидаемо играет шоколад, который представлен в разных текстурах: в виде бисквита, сливочного мусса, ганаша и декора. Кто предпочитает более
легкие десерты, могут попробовать ореховое пирожное на основе воздушного безе с кремом маскарпоне и голубикой. Любители профитролей также имеют возможность попробовать новинки: профитроль с карамелью или фисташковый. К кофе или чаю отлично подойдет модный чизкейк Сан-Себастьян с румяной корочкой.
Согреться во время прохладной осени можно горячими напитками. Ресторан предлагает домашние чаи: алоэ-лемонграсс и малина-кумкват: они не только согревают, но и отлично тонизируют, что осенью как нельзя актуально.
Адрес: г. Москва, Ходынский бул., 4, 10; ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
Режим работы: пн – чт, вск 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00
Тел. +7 (499) 608 09 96