заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Любимые блюда Аркадия Новикова

Любимые блюда Аркадия Новикова
Сегодня мы поздравляем с Днем рождения самого главного человека нашей ресторанной группы – Аркадия Анатольевича Новикова!  Команда Novikov Group узнала у ресторанов, какие блюда Аркадий Анатольевич особенно любит заказывать. Делимся своими находками!

MAROON



Люля из креветок

Нежные тигровые креветки, тщательно маринованные в специях, обжаренные на углях до золотистой корочки. Сочетание яркого вкуса морепродуктов и традиционных восточных специй.

Люля-кебаб из тигровых креветок.jpeg

MERAKI



Паста с мидиями

Мидии обжариваются до мягкости, затем смешиваются с нежным соусом на основе белого вина, чеснока и свежих трав. Паста пропитывается этим ароматным соусом, который создает насыщенный и утонченный вкус.

_Meraki_14.03.2325006.jpg


SIRENA


Карп, фаршированный по-еврейски

Традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе этой же самой рыбы, после чего полученная фаршированная рыба отваривается и подаётся нарезанной на ломтики.

DSC_1250.jpg

NOVIKOV MOSCOW


Сашими из лосося New style

Тонко нарезанный лосось, опаленный маслом из виноградной косточки. Заливается соусом New style и подаётся со свежим имбирём и луком сибулет.

MDS_5660.jpg

УЗБЕКИСТАН


Плов

Плов в ресторане «Узбекистан» готовят уже более 70 лет и, на протяжении всего этого времени, сохраняя тот самый, традиционный вкус и качество продуктов. Подает плов специальный повар – пловщик, и это превращается в настоящий ритуал – гастрономическое шоу. Рис привозят из Узбекистана, ведь это главный ингредиент плова и от его качества зависит и вкус блюда. Секрет народной любви в сохранении того самого вкуса «из детства». Рецептом пловщик Мурат делится с радостью: узбекский рис «лазар», хорошая баранина, сочная морковь, чеснок, барбарис, шафран для золотистого цвета, зира, а еще любовь к своему делу, немного улыбки и хорошее настроение. «Вот и весь секрет!» – улыбается повар. За его знаменитым пловом приезжают сюда не только со всей Москвы, но и со всего мира. А его самого нередко приглашают приготовить плов для глав государств.

DSC_5445 (1).jpg

ПРИЧАЛ


Копченый лосось

Копчёный лосось, приготовленный на ольховых опилках с пряными травами и морской солью.

5262880791275365425.jpg

СЫРОВАРНЯ


Сырники из рикотты

Воздушные сырники из домашней рикотты с густой деревенской сметаной и ягодным вареньем.

5262880791275365415.jpg

Фокачча с бурратой и томатами

Фокачча из дровяной печи с узбекскими помидорами, свежим базиликом, оливковым маслом и сливочной бурратой.

5262880791275365416.jpg

Щи зеленые

Классический щавелевый суп на говяжьем бульоне с картофелем, морковью, рубленой петрушкой, яйцом и сметаной.

5262880791275365417.jpg

CANTINETTA ANTINORI


Тальолини с помидорами, базиликом и пекорино

512A3176.jpg

Спагетти под соусом из серых ракушек вонголе с зеленой спаржей

_12A8279.jpg

Тирамису

IMG_6655.jpg

СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ 


Салат из шпината с авокадо и арбузом

IMG_3893.png

АИСТ


Птичье молоко (неизменный вкус со дня открытия!)

КЛЕВО


Вишневая булочка с соусом халва

5262880791275365457.jpg

CIHAN TURKISH STEAK&KEBAB


Нежный стейк «лукум» из мраморной говядины

Cihan_lukum.jpg








Другие события