Свежайшие морепродукты с токийского рыбного рынка, камерное пространство ресторана, небольшое количество посадочных мест, намекающее на эксклюзивность, роскошные деревянные фактуры в интерьере и шеф, с безукоризненной точностью нарезающий тунца блюфин…
Ресторан Fumisawa Sushi — скрытый от посторонних глаз уголок Японии в самом центре Москвы.
Расположившись за стойкой суши-бара, гости ресторана смогут получить уникальный гастрономический опыт под чутким руководством
шефа Андрея Цоя, открыв для себя философию японской кухни. Такой опыт лучше всего характеризует японское слово
omakase, что в переводе означает «полагаюсь на вас». Концепция омакасе предполагает, что гости доверяют выбор блюд и ингредиентов шеф-повару, оставляя программу своего ужина на его усмотрение.
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Андрей Цой будет сопровождать гостей в уникальном гастрономическом путешествии, подбирая рыбу и морепродукты в зависимости от вкусовых предпочтений и наклонностей каждого. От лаконичных, менее насыщенных вкусов к более ярким и многогранным —
сет «Омакасе» включает в себя 10 видов суши или сашими, которые станут частью большого гастрономического повествования о кухне и культуре Японии.
Ресторан Fumisawa Sushi приглашает прикоснуться к японской эстетике за стойкой суши-бара.