Мирко Дзаго и Onest собирают гостей
30 октября в 19:00. Главными действующими лицами вечера станет квартет
одних из самых известных шеф-поваров столицы. На одной кухне соберутся любящий сакральную геометрию и русскую кухню Ликарион Солнцев (Krasota), отметившийся в разных проектах со звездами Michelin Лука Вердолини (Semifreddo), один из главных шефов города, развивающий направление перуанской кухни, Никанор Вейра (Olluco) и бренд-шеф Onest Мирко Дзаго — один из самых известных итальянский шеф-повар в России (также – «Аист», Bro&N и La Fabbrica, Ростов-на-Дону). Каждый приготовит по несколько блюд с фокусом на средиземноморские вкусы, но не изменив своему авторскому стилю.
Первой подаче
Никанор Вейра добавит чуть южноамериканских мотивов — севиче из морского гребешка с лаймовым кремом, аутентичным соусом «Молоко тигра» и чипсами со вкусом бисквита и морских водорослей одновременно.
Никанор Вейра
Лука Вердолини отвечает за легкость – шеф представит канапе «Формаджино» с инжирной мостардой и пряником, а также артишок по-римски с пюре из топинамбура и черной икрой.
Лука Вердолини
Горячие блюда подадут
Мирко Дзаго и Ликарион Солнцев. Мирко начнет с рыбы-черта в компании морских ежей, чечевицы и мандарина, а Ликарион задумал презентовать копченое говяжье ребро с BBQ-глазурью из брусники и печеной морковью по-корейски с кимчи и кетчупом из грибов.
Лакрион Солнцев
Мирко Дзаго
Десерт —
фантазия Мирко Дзаго и шеф-кондитера проекта-именинника
Станислава Федунова. Сет завершится нетипичной сладостью из фенхеля и белого шоколада с лимоном и сычуаньским перцем тимут.
Особое настроение вечеру придаст ненавязчивая
музыка в живом исполнении. И, конечно, в планах —
вручение подарков от партнеров ужина.
Начало ужина: 19:00
Бронь столов: +7 985 470 70 30
Onest
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Время работы: 12:00-00:00
+7 985 470 70 30