Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Весной рестораны предлагают «спаржевое меню» из побегов нового урожая. В «Царской охоте» шеф-повар Дмитрий Каневский подает рыбу со спаржей на пару и готовит с ней вареники.
По субботам и воскресеньям шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский готовит в огромном чугунном котле на открытом огне ароматные и наваристые супы. Каждый раз – новый рецепт. Загляните, чтобы вкусно поесть и согреться!
Летом особенно приятны чаепития на веранде с фруктовыми пирогами и ягодными десертами. На сладкий стол гостей приглашают загородные рестораны «Царская Охота» и «Ветерок».
Ресторан русской кухни предлагает выездные банкеты (100-150 гостей) и фуршеты (до 500 гостей), посвященные дню рождения, свадьбе, началу или окончанию сезона охоты и другим приятным поводам.