АРХИВ СОБЫТИЙ
Ночь в Сыроварне
Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
Вечер особых поводов
19 декабря в ресторане «Сыроварня» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный сразу двум поводам: презентации совместного проекта Novikov Group & Taittinger и Дню рождения первой «Сыроварни».
Легендарные вина Риохи
30 октября в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный винам западной Риохи - Cune.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Рестораны «Сыроварня» – участники Moscow Restaurant Week
С 12 по 25 марта в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен теме круп. Специально к этому событию бренд-шеф Сергей Носов разработал меню из пяти блюд.
Весенняя коллекция коктейлей
В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском появились новые весенние коктейли, а также глобально обновилась карта напитков.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Раклет в «Сыроварне»
В ресторане на Бадаевском заводе появился раклет.
Фестиваль брускетт в «Сыроварне» на Бадаевском заводе
В разделе закусок ресторана «Сыроварня» появились новые брускетты.
Сезонное обновление в «Сыроварне»
Меню «Сыроварни» пополнилось новыми блюдами в традиционном для ресторана стиле.
Рекорд «Сыроварни»: в ресторане приготовили 100-тысячную буррату
О местных молодых сырах с момента открытия проекта «Сыроварня» написано множество хвалебных отзывов и ресторанными критиками, и посетителями.
Лето в «Сыроварне»
Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню.
Рецепты куличей от шеф-поваров Novikov Group
Традиционные и необычные рецепты куличей от наших шеф-поваров в специальной Пасхальной подборке!
Ресторан «Сыроварня» временно не принимает гостей