ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 05:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Valenok

кухни
Русская
Европейская
Домашняя
Средний чек
2000 ₽
кухни
Русская
Европейская
Домашняя
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
Цветной б-р, 5

Ресторан с понятной кухней, демократичными ценами и ярким интерьером


Ресторан Valenok – это проект Novikov Group с фермерскими продуктами в меню, с вечеринками для взрослых по пятницам и с анимацией для детей по выходным.

За кухню отвечает шеф-повар Сергей Векшин, чей профессиональный опыт составляет более 20 лет.

Отдельного внимания заслуживают десерты. Должность кондитера занимает Марина Носова, и это значит, что в Valenok можно запросто идти специально пить чай и полдня пробовать под самовар фирменные торты, пироги и пирожные. Ее хрустящие трубочки с белковым кремом и домашний «Муравейник» повторяют тот самый вкус из детства, о ее «Наполеоне» с заварным кремом ходят легенды, а воздушный, почти невесомый пирог с клубникой исчезает с тарелок в мгновение ока.

По пятницам и субботам Valenok дает крен в сторону клубной жизни: вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп и прочее громкое веселье. Маленьких гостей развлекают не менее активно, чем взрослых: для них оборудовали детскую комнату, привлекают анимацию, организуют мастер-классы.

Ресторан был открыт в 2016 году


шеф–повар
Сергей Векшин
Шеф-Повар

Сергей Векшин

Профессиональный ресторанный опыт Сергея Векшина составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Т клуб.

Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.

В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.