ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Принимаем к оплате

Время работы

Пн—Вс с 09:00 до 23:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Санкт-Петербург

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Ковенский переулок 5, Санкт-Петербург 191014
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Ковенский переулок 5, Санкт-Петербург 191014

Ресторан с собственной сырной лавкой


Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Петербурге. Концепция ресторана состоит в том, чтобы готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями. Акцент делают на качестве продукта. В ресторане есть собственное производство сыра. Много блюд с добавлением местных сыров, также их можно приобрести в лавке ресторана. В дровяной печи пекут пиццу и готовят фермерских цыплят, сами крутят пасту.

Отдельного внимания заслуживает собственная летняя терраса во дворе Ковенского переулка. Главное украшение — живые цветы и растения, которые делают пространство по-настоящему летним: посадили вербену и петунью, тимьян и мяту, герань в цвету и нарядные гортензии.

Дизайном «Сыроварни» занимались Sundukovy Sisters. Основа композиции – открытая кухня и «шефский стол», где проводятся мастер-классы. Гостевая зона выполнена в светлых тонах с обилием дерева и живых цветов.


шеф–повар
Александр Карюкин

Александр Карюкин

В послужном списке Александра - работа в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, в ресторанах высокой итальянской кухни L'olivo, Roma и «Брунелло», а позже руководящая позиция в «Абрау-Дюрсо». Участие в гастро-проектах на Чемпионате мира по футболу и Формула 1, а также победа в международном общественном проекте WorldSkills.
В ресторане «Сыроварня» Александр делает ставку на итальянскую кухню с деревенским акцентом, а также на утонченный вкус простейших блюд.