Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1, ТРЦ "Мандарин"
+7 (862) 236-01-10

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

Шеф-повар ресторана Сыроварня Сочи

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

ВЛАДИМИР ЗЕМЛЯНОЙ

Шеф-повар ресторана

Весь персонал ресторана обучался в Москве в Novikov School. Шеф-поваром «Сыроварни» стал Владимир Земляной. За его плечами десятилетний опыт работы шефом в Москве и три года бренд-шефом по России. Под его началом за это время было открыто 20 ресторанов. Основные кулинарные направления Владимира – японское, итальянское и работа с мясом. За десертную карту отвечает столичный бренд-шеф Алексей Левин.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Сыроварня Сочи
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1, ТРЦ "Мандарин" +7 (862) 236-01-10
Кухня:Итальянская деревенская

Время работы:11:00-03:00