Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4
+7 (495) 767 - 14 - 12
МЕНЮ Sirena

УСТРИЦЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ

240 Р
Розовая Жемчужина №2 (Намибия)
320 Р
Кайпара Чёрный жемчуг №2 (Новая Зеландия)
420 Р
Специаль Делисьез №2 (Тунис)
300 Р
Морские ежи 1 шт.
850 Р
Жульен с мясом краба
950 Р
Томатный суп с морепродуктами
1600 Р
Крабовый салат с авокадо на гриле
850 Р
Карпаччо из лосося с авокадо и манго
550 Р
Карпаччо из сибаса с соусом понзу
1600 Р
Ризотто с мясом краба
2000 Р
Филе тюрбо по-средиземноморски
850 Р
Куриная грудка с соусом из белых грибов
950 Р
Полента с гребешками
950 Р
Паста с вонголе
300 Р
Винегрет с килькой пряного посола
350 Р
Сельдь "под шубой" по-домашнему
350 Р
Салат с дальневосточными кальмарами и перепелиным яйцом по-домашнему

КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ

750 Р
Краб королевский (на пару) за 100г.
600 Р
Краб колючий (на пару) за 100г.
750 Р
Клешня камчатского краба на пару (за 100г)
750 Р
Клешня камчатского краба запечённая в соусе васаби или кимчи (за 100г)
1200 Р
Лобстер живой (на гриле, отварной, термидор) за 100гр.

РЫБНАЯ ВИТРИНА (цена за 100 г сырого продукта)

250 Р
Форель (на гриле, на пару, на сковороде)
400 Р
Дорадо королевская (в духовке, в соли, на пару, на сковороде)
500 Р
Сибас (в соли, на гриле, на пару, на сковороде)
550 Р
Креветки аргентинские (на гриле, на пару, на сковороде)
500 Р
Осётр (в соли, в духовке, на гриле)
650 Р
Ледяная рыба (на сковороде)
700 Р
Барамунди (на гриле, в духовке, на сковороде)
1100 Р
Тюрбо (на гриле, в духовке, на пару, на сковороде)
1350 Р
Креветки королевские (на пару, гриле)

ГАРНИРЫ

300 Р
Отварной картофель(150г.)
300 Р
Рис отварной (150г.)
300 Р
Картофельное пюре (195г.)
300 Р
Картофель жареный с грибами(250г.)
300 Р
Мини-картофель по-деревенски(200г.)
500 Р
Пюре из баклажанов(130Г.)
520 Р
Овощи, жаренные на сковороде(200Г.)
300 Р
Овощи, жаренные на гриле (140Г.)
650 Р
Овощи на пару (200Г.)
1300 Р
Спаржа (130Г.)
1350 Р
Шпинат (115Г.)

САЛАТЫ

600 Р
Салат с дальневосточными кальмарами, картофелем, чоризо и чесночным соусом
700 Р
Моцарелла с помидорами и базиликом
1300 Р
Салат с манго, авокадо, помидорами и аргентинскими креветками
1300 Р
Тигровые креветки, авокадо, рукола и помидоры
650 Р
Салат оливье с лососем
650 Р
Овощной салат
600 Р
Свежие помидоры с луком
950 Р
Салат нисуаз с тунцом
750 Р
Салат цезарь с куриной грудкой
1350 Р
Салат с красными креветками, лососем, кальмарами и морским гребешком
1800 Р
Мясо мурманского краба с овощным салатом

ЗАКУСКИ

600 Р
Красная икра
5000 Р
Осетровая икра
700 Р
Стерлядь домашнего копчения (за 100г)
850 Р
Филе малосольного лосося (за 100г)
1200 Р
Филе стерляди горячего копчения (за 100г)
400 Р
Сельдь по авторскому рецепту
750 Р
Карпаччо из мраморной говядины
650 Р
Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом песто
800 Р
Тартар из мурманского лосося с авокадо
600 Р
Форшмак из сельди и лосося с красной икрой
800 Р
Тартар из тунца с имбирно-соевым соусом
900 Р
Карп фаршированный по-еврейски
950 Р
Тартар из тунца , лосося и сибаса с перепелиным яйцом

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

700 Р
Блины с красной икрой и сметаной
700 Р
Кальмары жареные на раскалённой сковороде с чесноком и петрушкой
1150 Р
Тигровые креветки на сковороде с чесноком и петрушкой
5000 Р
Блины с чёрной икрой и сметаной

СУПЫ

650 Р
Рыбная солянка с судаком, треской и окунем
750 Р
Сибирская уха из муксуна
1000 Р
Суп-крем из морского гребешка с трюфельным маслом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

1500 Р
Филе японского угря на гриле
700 Р
Белая треска на пару со "сливочным" картофелем
700 Р
Жареная корюшка с соусом тартар
870 Р
Черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки
880 Р
Котлеты из щуки с картофельным пюре и белыми грибами в дижонском соусе
950 Р
Котлетки из тунца с припущенными овощами
1200 Р
Черноморские мидии в сырном соусе
1400 Р
Жареный осьминог и картофельное пюре с трюфельным маслом
1100 Р
Лосось с соусом терияки и шпинатом
950 Р
Филе судака с грибами
1300 Р
Чёрные спагетти с крабом и пармезаном
1470 Р
Жареное филе палтуса с картофельным пюре и лимонным соусом
1350 Р
Котлетки из муксуна на пару или на сковороде
1100 Р
Филе дорадо, запечённое совощами и ароматными травами
1350 Р
Кальмары, креветки и морской гребешок, приготовленные в пикантном соусе с диким рисом
1100 Р
Филе сибаса по-лигурийски
3300 Р
Чёрная треска с овощами на воке

МЯСО

900 Р
Говяжьи щёчки с пюре из сельдерея и картофеля
650 Р
Домашние пельмени в бульоне из белых грибов
1500 Р
Вырезка ягнёнка с пюре из баклажанов

ДЕСЕРТЫ

400 Р
Торт птичье молоко
300 Р
Горячая вишня в швейцарском безе с чайным муссом
350 Р
Десерт "Павлова"
350 Р
Тирамису с кофейным соусом
400 Р
Крем-брюле с лесной ягодой
400 Р
Медовик
400 Р
Десерт три шоколада
500 Р
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
550 Р
Панна кота с клубничным соусом
500 Р
Нежное малиновое суфле с мятным соусом
500 Р
Профитроли с ванильным мороженым под карамельным соусом
600 Р
Чизкейк с соусом из облепихи
Домашнее мороженое на выбор;
160 Р
ванильное, шоколадное, крем-брюле, щербет из чёрной смородины (60г)
160 Р
сорбеты: ананасовый, клубничный, апельсиновый, лимонный, ягодный (60г)
1500 Р
Лесная ягода
* Информация не является публичной офертой

ОСЕННИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1300 Р
Grillo Rondone. Settesoli. 2018 (Италия) 0.75
1700 Р
Monte Llano. Ramón Bilbao. 2018 (Испания) 0.75
1900 Р
Sauvignon Blanc Reserva. Tarapaka. 2017 (Чили) 0.75
2300 Р
Torrotes Vive. Alta Vista. 2018 (Аргентина) 0.75
2700 Р
The Stump Jump. d'Arenberg. 2017 (Австралия) 0.75
2900 Р
Chardonnay Teraje. Pradio. 2018 (Италия) 0.75
3100 Р
Pinot Grigio. Tiefenbrunner. 2017 (Италия) 0.75
3200 Р
Grand Bateau.Chateau Beychevelle. 2017 (Франция) 0.75
3400 Р
Riesling. Stadlmann. 2018 (Австрия) 0.75
3800 Р
Gavi di Gavi. Masseria dei Carmelitani. 2018 (Италия) 0.75
* Специальные предложения
*Информация не является публичной офертой
Дневная скидка 20% действует для гостей ресторана в будние дни с 12.00 до 16.30

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана Sirena

Алексей Горевой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана

Карьера будущего шеф-повара первого ресторана Аркадия Новикова началась в 1998 г. в Parisienne с должности помощника на кухне. Целеустремленность и полученные у французов Даниэля Росамона и Бернара Деруа азы кулинарной профессии принесли свои плоды – Алексей Горевой стал поваром. Позже, в ресторане Tretyakov Lounge ему довелось поучиться у еще одного знаменитого француза – Давида Дессо. Такая школа, многочисленные стажировки и работа на Лазурном Берегу позволили Алексею Горевому попасть в команду кулинаров, получивших гран-при в конкурсе Bocuse d'Or 2005, проходившем в Москве в рамках международной ресторанной выставки «ПИР». В 2006 г. он перешел на следующую ступень – стал шеф-поваром в заведении «Четверг», где проработал четыре года, оттачивая не только кулинарное мастерство, но и управленческие способности. В мае 2011 г. Алексей встал у «кулинарного штурвала» ресторана Sirena.
Первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет, Sirena предлагает два зала для проведения банкетов:

Малый зал - для небольшого торжества на 25 человек;

Большой зал - до 50 человек.
МЕНЮ Sirena
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Sirena
Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4 +7 (495) 767 - 14 - 12
Кухня:рыбная

Средний чек:3500руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:90