Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.)
+7 495 258 4206
Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».

Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St. Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новиков, генеральный партнер «Мираторг», бренд-шеф Камель Бенмамар, шеф-повар Антон Чумбаев.

Завязка. Стройка «Рыбы» под руководством Натальи Белоноговой стартовала сразу после открытия #Farш'а. В это же время сформировалась финальная концепция — мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Началась проработка меню...

Кульминация. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Ничего лишнего. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Цены для примера: тост из телячьих хвостов 150 руб., прайм антрекот 230 руб. за 100 г, стейк топ блейд 800 руб., чоп-салат со сладким соусом 400 руб. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде.

Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и #Farш'а, а знаменитый французский багет и вовсе подают к каждому блюду.

Хорошее мясо дополняет хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном. В баре есть подборка авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки.

Развязка. Проект ждали долго. Надо сказать, ждали не зря. «Рыбы нет» — новый и очень нужный формат заведений, ведь для столицы все еще непривычно получать продукт такого высокого уровня по такой низкой цене.

To be continued…
МЕНЮ Рыбы нет

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана Рыбы нет

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
МЕНЮ Рыбы нет
МЕНЮ Рыбы нет

АПЕРИТИВ

380 Р
МОЦАРЕЛЛА С ОЛИВКАМИ И ТРАВАМИ NEW
230 Р
МОРСКОЙ ЁЖ (за штуку)
450 Р
УСТРИЦЫ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ (за штуку)
420 Р
ОЛИВКИ
1550 Р
ФАЛАНГИ КРАБА (100 гр)
350 Р
ТАМБОВСКИЙ ОКОРОК (80 гр)
520 Р
CORNED BEEF С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
410 Р
ГОВЯЖЬЯ ВЕТЧИНА
1800 Р
ХАМОН СЕРРАНО (100 гр)
950 Р
КРЕВЕТКИ ПО БОЙ
350 Р
ЦУКИНИ ФРИ
150 Р
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
380 Р
МАРИНОВАННЫЕ ИСПАНСКИЕ ПЕРЧИКИ ЧИЛИ NEW

ЗАКУСКИ

820 Р
КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ
1750 Р
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ
2250 Р
ОСЬМИНОГ ПО-ИСПАНСКИ
1650 Р
ТРИО МОРЕПРОДУКТОВ
750 Р
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
830 Р
САЛАТ С АРТИШОКАМИ И ФАСОЛЬЮ
540 Р
САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ, РУККОЛОЙ
580 Р
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ С БАЛЬЗАМИКОМ
460 Р
САЛАТ С ТАМБОВСКИМ ОКОРОКОМ
1450 Р
САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
450 Р
САЛАТ ИЗ НАШИХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
680 Р
САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ С ОРЕГАНО
590 Р
САЛАТ В СТИЛЕ “ЦЕЗАРЬ”
450 Р
ОВОЩНОЙ ЧОП-САЛАТ
520 Р
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
460 Р
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ
400 Р
МИКС ЛИСТЬЕВ САЛАТА
940 Р
ОВОЩНОЙ БУКЕТ С КОЗЬИМ СЫРОМ
480 Р
САЛАТ С ЯЙЦОМ
380 Р
КИТАЙСКИЕ ОГУРЦЫ
860 Р
ОСЕТИНСКАЯ БУРАТТА

СУП

560 Р
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
500 Р
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В БУЛЬОНЕ
790 Р
ПЕЛЬМЕНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
510 Р
ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН С ЯЗЫКОМ

МЯСО

750 Р
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ
750 Р
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФРИ/ВЫРЕЗКА
580 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ
1150 Р
БЕФСТРОГАНОВ ПРАЙМ ФИЛЕ
1000 Р
ГОВЯДИНА “ALA PLANCHA” С БРОККОЛИ
570 Р
ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ
480 Р
ТОСТ С ТЕЛЯЧЬИМИ ХВОСТАМИ И ШПИНАТОМ
780 Р
БЫЧЬИ ХВОСТЫ С АРМЯНСКИМ ПЕРЦЕМ
1280 Р
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД
1420 Р
ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА
650 Р
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
890 Р
ГОВЯДИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ИМБИРЕМ
780 Р
ТЕФТЕЛИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ПАРМЕЗАНОМ

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ

2850 Р
ПРАЙМ МЕДАЛЬОН ФИЛЕ МИНЬОН С ОРЕГАНО (200гр)
970 Р
ПРАЙМ ФИЛЕ НА КОСТИ (за 100 гр)
750 Р
ЧУЛЕТОН / РИБАЙ НА КОСТИ (за 100 гр)
720 Р
СТЕЙК BUTCHER
1100 Р
СКЕРТ СТЕЙК В ТАЙСКОМ СТИЛЕ

ЕЩЕ МЯСО

650 Р
ЖАРЕНЫЙ ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ И МЕДОМ
1650 Р
МОЛОЧНЫЙ КОЗЛЕНОК

БУРГЕРЫ

480 Р
ВЕГГИ БУРГЕР
850 Р
БУРГЕР С КОЗЬИМ СЫРОМ И РОЗОВЫМИ ПОМИДОРАМИ (200 гр котлета)
780 Р
ЧИЗБУРГЕР (200 гр котлета)
550 Р
CORNED BEEF СЭНДВИЧ

НА ГАРНИР

2150 Р
АРТИШОКИ
310 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
380 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
410 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
280 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
380 Р
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
450 Р
ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ
400 Р
БРОККОЛИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
350 Р
МОРКОВНЫЙ ВИТАМИН
350 Р
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ

СОУСЫ К МЯСУ

150 Р
БЕАРНЕЗ
290 Р
МЯСНОЙ СОУС
150 Р
ЯГОДНЫЙ BBQ
160 Р
ХАРИССА
150 Р
КИМЧИ
100 Р
ШРИРАЧА
160 Р
ДЬЯВОЛЬСКИЙ СОУС
380 Р
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
250 Р
МАРИНОВАНЫЙ ХАЛАПЕНЬЮ
380 Р
СЫРНЫЙ СОУС ГОРГОНЗОЛА
230 Р
СОУС ПИКО

СЛАДКОЕ

1800 Р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
560 Р
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕН
550 Р
ФИСТАШКОВОЕ СУФЛЕ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
250 Р
ЖЕЛЕ ГРЕЙПФРУТ
350 Р
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
370 Р
ТИРАМИСУ
380 Р
ПАНАКОТТА БЕЙЛИЗ
370 Р
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
350 Р
МЕДОВИК
420 Р
ТОРТ ПАНЧО С ШОКОЛАДОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
590 Р
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
370 Р
ТОРТ ПРАГА
360 Р
МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ПАВЛОВА С СОУСОМ МАНГО
250 Р
ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
560 Р
СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ
640 Р
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ (на 2 пер)
650 Р
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ (на 2 пер)
370 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И АРМАНЬЯКОМ
150 Р
ВАРЕНЬЕ МАЛИНА
150 Р
ВАРЕНЬЕ ВИШНЯ
150 Р
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ
150 Р
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
300 Р
МОРОЖЕНОЕ КОНЬЯЧНОЕ
300 Р
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ

СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ

360 Р
БРУСНИКА С ЕЖЕВИКОЙ
360 Р
ОБЛЕПИХА С МАРАКУЙЕЙ
360 Р
СУХОФРУКТЫ C РОМАШКОЙ
410 Р
ЯБЛОЧНЫЙ РОМ СО СПЕЦИЯМИ
410 Р
БРЯНСКИЙ ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

МОРС ДОМАШНИЙ 1 Л

580 Р
КЛЮКВА
580 Р
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

ЛИМОНАДЫ

420 Р
КЛАССИЧЕСКИЙ
420 Р
АПЕЛЬСИНОВЫЙ
550 Р
ОБЛЕПИХОВЫЙ С ОГУРЦОМ
490 Р
ОРГАНИК
490 Р
БЕРЁЗОВЫЙ

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 0,25 МЛ

350 Р
АПЕЛЬСИН
350 Р
ГРЕЙПФРУТ
350 Р
ЯБЛОКО
300 Р
МОРКОВЬ
420 Р
АНАНАС
350 Р
СЕЛЬДЕРЕЙ

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

280 Р
АКВА ПАННА 0,25 мл
280 Р
САН ПЕЛЛЕГРИНО 0,25 мл
520 Р
АКВА ПАННА 0,75 мл
520 Р
САН ПЕЛЛЕГРИНО 0,75 мл

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

240 Р
КОКА-КОЛА 0,25 мл
350 Р
ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ 0,33 мл

КОФЕ

150 Р
РИСТРЕТТО
150 Р
ЭСПРЕССО
180 Р
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО
180 Р
АМЕРИКАНО
200 Р
МАКИАТО
250 Р
КАПУЧИНО
300 Р
ЛАТТЕ
300 Р
ЛАТТЕ АЗИЯ
250 Р
РАФ КОФЕ
300 Р
ЦИТРУСОВЫЙ РАФ
210 Р
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА

ЧАЙ

370 Р
ЗОЛОТЫЕ ИГЛЫ
370 Р
ЭРЛ ГРЕЙ
370 Р
КОЛОДЕЦ ДРАКОНА
370 Р
ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН
370 Р
МОЛОЧНЫЙ УЛУН
370 Р
ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ
370 Р
ПУ-ЭР
370 Р
РОМАШКОВЫЙ
370 Р
АРАБИШЕР

КОКТЕЙЛИ

635 Р
МИССИОНЕР
750 Р
МЕДОВЫЙ ВИСКИ-САУЭР
860 Р
ЯЛТА-ЯЛТА
750 Р
АПЕРОЛЬ СПРИТЦ
500 Р
МОСКВА-БРЯНСК
500 Р
ПЕРВОМАЙСКИЙСАУЭР
500 Р
ДОКТОР ЛЕКТОР
500 Р
ЛИЧИ-МАРТИНИ
500 Р
НАША КРОВАВАЯ МЭРИ

ПИВО

480 Р
БАЙРЁЙТЕР ХЕЛЬ 0.4
350 Р
БОУЛЕР БРИЛЛИАНТ0.4
360 Р
МАЙЗЕЛС ВАЙС БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ 0.5
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Рыбы нет
Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.) +7 495 258 4206
Кухня:мясная

Средний чек:1500руб.
Время работы:ежедневно с 12:00 до 00:00

веранда
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:130