Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.)
+7 495 258 4206
Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».

Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St. Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новиков, генеральный партнер «Мираторг», бренд-шеф Камель Бенмамар, шеф-повар Антон Чумбаев.

Завязка. Стройка «Рыбы» под руководством Натальи Белоноговой стартовала сразу после открытия #Farш'а. В это же время сформировалась финальная концепция — мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Началась проработка меню...

Кульминация. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Ничего лишнего. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Цены для примера: тост из телячьих хвостов 150 руб., прайм антрекот 230 руб. за 100 г, стейк топ блейд 800 руб., чоп-салат со сладким соусом 400 руб. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде.

Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и #Farш'а, а знаменитый французский багет и вовсе подают к каждому блюду.

Хорошее мясо дополняет хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном. В баре есть подборка авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки.

Развязка. Проект ждали долго. Надо сказать, ждали не зря. «Рыбы нет» — новый и очень нужный формат заведений, ведь для столицы все еще непривычно получать продукт такого высокого уровня по такой низкой цене.
МЕНЮ Рыбы нет

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана Рыбы нет

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
МЕНЮ Рыбы нет
МЕНЮ Рыбы нет

Аперитив

780 Р
Маринованные артишоки гриль NEW
850 Р
Corned beef Ribs с соленым огурцом
590 Р
Испанская колбаса Сальчичон
2500 Р
Черная икра (28г)
450 Р
Устрицы японские (за штуку)
900 Р
Креветки с майонезом (300-600 NEW
1550 Р
Фаланги краба (100г)
950 Р
Креветки «По Бой»
400 Р
Моцарелла с оливками и травами
650 Р
Сыр Манчего
420 Р
Оливки
300 Р
Рокотта с базиликом NEW
150 Р
Зеленый перец в испанском стиле
150 Р
Соленые огурцы
410 Р
Цукини фри
380 Р
Маринованные испанские перчики Чили
310 Р
Маринованный итальянский лук NEW
280 Р
Маринованный испанский чеснок NEW
700 Р
Японские перчики «Shishito» гриль
300 Р
Домашний бекон NEW
350 Р
Тамбовский окорок (80г)
1900 Р
Говядина Сесина (80г) NEW
480 Р
Говяжья ветчина
1800 Р
Хамон Серрано (100г)
2950 Р
Хамон Иберико Cinco Jotas 36 месяцев (50г) NEW
400 Р
Телячьи почки (200г) NEW
480 Р
Вителло Тонато NEW
500 Р
Говяжьи ребра с перцем Шишито

Закуски

820 Р
Кальмары гриль
2800 Р
Осьминог По-Испански
1800 Р
Трио морепродуктов
880 Р
Салат с креветками и авокадо
590 Р
Сладкие помидоры с луком
880 Р
Королевские креветки гриль (100г)
1450 Р
Салат с камчатским крабом
650 Р
Морковь со спаржей
640 Р
Итальянский салат Капоната NEW
380 Р
Салат со шпинатом и рикоттой NEW
430 Р
Баклажанная икра
560 Р
Салат из свежих овощей гриль с сыром рикотта NEW
460 Р
Салат с тамбовским окороком
540 Р
Домашний сала NEW
450 Р
Салат из наших овощей со сметаной
680 Р
Салат по-гречески с орегано
590 Р
Салат в стиле «Цезарь»
450 Р
Овощной Чоп-Салат
400 Р
Микс листьев салата
1100 Р
Овощной букет с козьим сыром
380 Р
Китайские огурцы
870 Р
Осетинская буррата
590 Р
Салат с говяжьим языком
480 Р
Салат с яйцом
1100 Р
Вагю Биф салат с грибами NEW
1200 Р
Говяжьи мини ребра с Чили перцем NEW
650 Р
Салат из цикория с авокадо NEW
870 Р
Салат с артишоками и зелеными бобами NEW

Суп

480 Р
Бульон из ягненка NEW
550 Р
Суп из бычьих хвостов
560 Р
Пельмени из телятины
830 Р
Пельмени с морепродуктами
580 Р
Мясная солянка с языком NEW
620 Р
Суп с говяжьим языком

Мясо

850 Р
Тар-Тар из говядины с фри (Вырезка)
710 Р
Карпаччо из говядины с ароматом трюфеля
680 Р
Тост с телячьим хвостами и шпинатом
1300 Р
Бефстроганов Прайм филе
1150 Р
Говядина «Ala Plancha» с брокколи
1450 Р
Говядина с зеленой фасолью и имбирем NEW
960 Р
Говяжий язык гриль
1700 Р
Прайм стейк с картофелем фри NEW
800 Р
Nikol Прайм стейк (100г) NEW
570 Р
Домашний гуляш
1700 Р
Томленые говяжьи ребра
980 Р
Свиные ребра с зеленью NEW
1300 Р
Говяжьи реберные пальчики NEW
890 Р
Говяжьи щечки с картофельным пюре
830 Р
Бычьи хвосты с армянским перцем
1900 Р
Лопатка ягненка NEW
550 Р
Телячья печень с луком (250г) с 12:00 до 17:00 NEW
790 Р
Тефтели с томатным соусом и пармезаном NEW
2500 Р
Поздний завтрак каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 NEW (стейк, сосиски, яйцо, картофель, помидоры, шампиньон, зелень)
1700 Р
Томленое телячье ребро NEW
1250 Р
Овощи гриль с говяжьими реберными пальчиками NEW
1200 Р
Шея телятины с копченой паприкой NEW
1700 Р
Французский зимний суп NEW

Открытый гриль

1150 Р
Рибай Чойс (100г)
2800 Р
Филе Миньон Чойс 200г
4150 Р
Филе Миньон Чойс 2 медальона 300г
4150 Р
Филе Миньон Чойс 3 медальона 300г
3500 Р
Филе Миньон Прайм 200г
4300 Р
Филе Миньон Прайм 2 медальона 300г
4300 Р
Филе Миньон Прайм 3 медальона 300г
3500 Р
Прайм Филе медальон с орегано 200г
1350 Р
Прайм Филе на кости (100г)
830 Р
Чулетино-Стриплойн на кости (100г)
1250 Р
Чулетон-Рибай на кости (100г)
2400 Р
«La Pata» Лучшая часть Black Angus (100г) NEW
830 Р
Стриплойн «Black Beef» ( 100г) NEW
920 Р
Ребра Асадо (350-500г) NEW
870 Р
Стейк Чак-Ролл (250г)
720 Р
Стейк Butcher
2100 Р
Стейк Бавет (300г) NEW
580 Р
Каре ягненка гриль (100г)
850 Р
Гриль телятины Skirt с брокколи NEW

Еще мясо

700 Р
Карамелизированный цыпленок с чесноком и тимьяном
1650 Р
Молочный козленок
890 Р
Спагетти с рагу (Болоньезе)
420 Р
Костный мозг гриль

Dry Age

1400 Р
Cote De Boeuf (100г)
1050 Р
Портерхаус (100г)
1050 Р
Тибон (100г)
990 Р
Стриплойн (100г)

Whiskey Dry Age

1170 Р
Портерхаус (100г)
1150 Р
Тибон (100г)
1100 Р
Стриплойн (100г)

Бургеры

480 Р
Вегги бургер
730 Р
Corned Beef Ribs Сэндвич
670 Р
Бургер «Чили» (200г котлета)
880 Р
Бургер с козьим сыром (200г котлета)
880 Р
Двойной Чизбургер (2Х150г котлеты)
720 Р
BBQ Бекон Бургер (200г котлета)
770 Р
Бургер с горгонзолой (200г котлета)
670 Р
Бургер с трюфелем NEW

На гарнир

1700 Р
Артишоки Баригуль NEW
550 Р
Шпинат со сливками
550 Р
Спаржа гриль NEW (100 гр)
450 Р
Морковный витамин
460 Р
Овощи на гриле
300 Р
Картофельный гратен NEW
280 Р
Картофельное пюре
400 Р
Брокколи в китайском стиле
680 Р
Жареный картофель с белыми грибами
430 Р
Зеленая фасоль NEW
310 Р
Картофель фри
480 Р
Шампиньоны гриль
380 Р
Жареный картофель с грибами

Соусы к мясу

300 Р
Беарнез NEW
290 Р
Мясной соус
150 Р
Ягодный BBQ
160 Р
Харисса
150 Р
Кимчи
100 Р
Шрирача
160 Р
Дьявольский соус
380 Р
Белые грибы
200 Р
Томатный кетчуп для взрослых NEW
250 Р
Маринованный халапенью
380 Р
Сырный соус горгонзола
300 Р
Перечный соус NEW
230 Р
Соус Пико NEW

Десерт

1800 Р
Сырная тарелка
580 Р
Манго из провинции Мьянмы 1шт NEW
440 Р
Ассорти из мини-десертов (медовик, шоколадная слойка, чизкейк) NEW
560 Р
Фисташковое суфле с шоколадным соусом
410 Р
Яблочный пирог с корицей
370 Р
Тирамису
350 Р
Панакотта ваниль с малиновым соусом
400 Р
Шоколадный фондан
350 Р
Медовик
640 Р
Чизкейк с малиновым соусом (На 2 пер)
370 Р
Торт Прага с шоколадом и ванилью
440 Р
Шоколадная слойка 24 с арахисовым мороженым
600 Р
Мильфей (Наполеон) NEW
760 Р
Пирог малиновый (На 2 пер) NEW
400 Р
Малиновый сорбет Павлова с соусом манго
360 Р
Профитроли с морожены и шоколадным соусом NEW
750 Р
Ореховый пирог (На 2 пер)
370 Р
Крем-Брюле
550 Р
Свежая клубника с ванильным соусом NEW
490 Р
Шоколадно-Фисташковая слойка 24 с коньячным мороженым
Варенье
150 Р
Малина
150 Р
Вишня
350 Р
Земляника
Мороженое
300 Р
Коньячное
300 Р
Арахисовое
180 Р
Ванильное
180 Р
Шоколадное
Сорбет
300 Р
Малина
300 Р
Лимон
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Рыбы нет
Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.) +7 495 258 4206
Кухня:мясная

Время работы:ежедневно с 12:00 до 00:00

веранда
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:130