Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.)
+7 495 258 4206
Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».

Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St. Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новиков, генеральный партнер «Мираторг», бренд-шеф Камель Бенмамар, шеф-повар Антон Чумбаев.

Завязка. Стройка «Рыбы» под руководством Натальи Белоноговой стартовала сразу после открытия #Farш'а. В это же время сформировалась финальная концепция — мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Началась проработка меню...

Кульминация. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Ничего лишнего. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Цены для примера: тост из телячьих хвостов 150 руб., прайм антрекот 230 руб. за 100 г, стейк топ блейд 800 руб., чоп-салат со сладким соусом 400 руб. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде.

Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и #Farш'а, а знаменитый французский багет и вовсе подают к каждому блюду.

Хорошее мясо дополняет хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном. В баре есть подборка авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки.

Развязка. Проект ждали долго. Надо сказать, ждали не зря. «Рыбы нет» — новый и очень нужный формат заведений, ведь для столицы все еще непривычно получать продукт такого высокого уровня по такой низкой цене.

To be continued…
МЕНЮ Рыбы нет

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана Рыбы нет

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
МЕНЮ Рыбы нет
МЕНЮ Рыбы нет

АПЕРИТИВ

2500 Р
ЧЕРНАЯ ИКРА ( 28 гр )
450 Р
УСТРИЦЫ ЯПОНСКИЕ (за штуку)
1550 Р
ФАЛАНГИ КРАБА (100 гр)
950 Р
КРЕВЕТКИ "ПО БОЙ"
400 Р
МОЦАРЕЛЛА С ОЛИВКАМИ И ТРАВАМИ NEW
650 Р
СЫР МАНЧЕГО
300 Р
РИКОТТА С БАЗИЛИКОМ
420 Р
ОЛИВКИ
150 Р
ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ (100 гр)
410 Р
ЦУКИНИ ФРИ
150 Р
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
380 Р
МАРИНОВАННЫЕ ИСПАНСКИЕ ПЕРЧИКИ ЧИЛИ NEW
700 Р
ЯПОНСКИЕ ПЕРЧИКИ SHISHITO ГРИЛЬ
300 Р
ДОМАШНИЙ БЕКОН
350 Р
ТАМБОВСКИЙ ОКОРОК (80 гр)
700 Р
CORNED BEEF С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
480 Р
ГОВЯЖЬЯ ВЕТЧИНА
530 Р
ИСПАНСКАЯ КОЛБАСА САЛЬЧИЧОН
1800 Р
ХАМОН СЕРРАНО (100 гр)
2950 Р
ХАМОН ИБЕРИКО CINCO JOTAS 36 месяцев (50 гр)
1900 Р
ГОВЯДИНА СЕСИНА (80 гр)
400 Р
ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ (200 гр)
480 Р
ВИТЕЛЛО ТОНАТО

ЗАКУСКИ

820 Р
КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ
880 Р
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ (100 гр)
2490 Р
ОСЬМИНОГ ПО-ИСПАНСКИ
1650 Р
ТРИО МОРЕПРОДУКТОВ
1450 Р
САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
810 Р
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
650 Р
МОРКОВЬ СО СПАРЖЕЙ
640 Р
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ КАПОНАТА
380 Р
САЛАТ СО ШПИНАТОМ И РИКОТТОЙ
870 Р
САЛАТ С АРТИШОКАМИ И ФАСОЛЬЮ
430 Р
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
610 Р
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ С БАЛЬЗАМИКОМ
460 Р
САЛАТ С ТАМБОВСКИМ ОКОРОКОМ
540 Р
ДОМАШНИЙ САЛАТ
450 Р
САЛАТ ИЗ НАШИХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
680 Р
САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ С ОРЕГАНО
590 Р
САЛАТ В СТИЛЕ “ЦЕЗАРЬ”
450 Р
ОВОЩНОЙ ЧОП-САЛАТ
520 Р
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ
400 Р
МИКС ЛИСТЬЕВ САЛАТА
1100 Р
ОВОЩНОЙ БУКЕТ С КОЗЬИМ СЫРОМ
380 Р
КИТАЙСКИЕ ОГУРЦЫ
870 Р
ОСЕТИНСКАЯ БУРАТТА
590 Р
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
480 Р
САЛАТ С ЯЙЦОМ
600 Р
ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ С СЫРОМ РИКОТТА
740 Р
ОВОЩИ ГРИЛЬ С ВИТЕЛО ТОННАТО

СУП

480 Р
БУЛЬОН ИЗ ЯГНЁНКА
550 Р
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
560 Р
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В БУЛЬОНЕ
830 Р
ПЕЛЬМЕНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
580 Р
МЯСНАЯ СОЛЯНКА С ЯЗЫКОМ

МЯСО

850 Р
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФРИ/ВЫРЕЗКА
710 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ
680 Р
ТОСТ С ТЕЛЯЧЬИМИ ХВОСТАМИ И ШПИНАТОМ
1300 Р
БЕФСТРОГАНОВ ПРАЙМ ФИЛЕ
1150 Р
ГОВЯДИНА “ALA PLANCHA” С БРОККОЛИ
1450 Р
ГОВЯДИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ИМБИРЕМ
960 Р
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ
1700 Р
ПРАЙМ СТЕЙК С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
800 Р
"NIKOL" ПРАЙМ СТЕЙК (за 100 гр)
570 Р
ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ
1700 Р
ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА
1300 Р
ГОВЯЖЬИ РЕБЕРНЫЕ ПАЛЬЧИКИ (300 гр)
890 Р
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
830 Р
БЫЧЬИ ХВОСТЫ С АРМЯНСКИМ ПЕРЦЕМ
1900 Р
ЛОПАТКА МОЛОЧНОГО ЯГНЕНКА
550 Р
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ (250 ГР) с 12:00 до 17:00
790 Р
ТЕФТЕЛИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ПАРМЕЗАНОМ
2100 Р
ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с 12:00 до 17:00 (стейк, сосиски, яйцо, картофель, помидоры, шампиньон, зелень)
1700 Р
ТОМЛЕНОЕТЕЛЯЧЬЕРЕБРО
1700 Р
РЕБРА АСАДО С СОУСОМ ПИКО- САЛЬСА
1250 Р
ОВОЩИ ГРИЛЬ С ГОВЯЖЬИМИ РЕБЕРНЫМИ ПАЛЬЧИКАМИ

ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ

1150 Р
РИБАЙ ЧОЙС (за 100 гр)
2800 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ЧОЙС МЕДАЛЬОН (200гр)
3500 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ПРАЙМ МЕДАЛЬОН (200гр)
4150 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ЧОЙС 2 МЕДАЛЬОНА (300гр)
4300 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ПРАЙМ 2 МЕДАЛЬОНА (300гр)
4150 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ЧОЙС 3 МЕДАЛЬОНА (300гр)
4300 Р
ФИЛЕ МИНЬОН ПРАЙМ 3 МЕДАЛЬОНА (300гр)
3500 Р
ПРАЙМ ФИЛЕ МЕДАЛЬОН С ОРЕГАНО (200гр)
1350 Р
ПРАЙМ ФИЛЕ НА КОСТИ (за 100 гр)
830 Р
ЧУЛЕТИНО/СТРИПЛОИН НА КОСТИ (за 100 гр)
1250 Р
ЧУЛЕТОН / РИБАЙ НА КОСТИ (за 100 гр)
800 Р
ТОМАГАВК (за 100 гр)
2200 Р
"LA PATA" ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ BLACK ANGUS (за 100 гр)
830 Р
СТРИПЛОИН “BLACK BEEF” (за 100 гр)
720 Р
СТЕЙК BUTCHER
2100 Р
СТЕЙК БАВЕТ ( 300гр )
580 Р
КАРЕ ЯГНЕНКА ГРИЛЬ (за 100 гр)

ЕЩЕ МЯСО

700 Р
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК с чесноком и тимьяном
1650 Р
МОЛОЧНЫЙ КОЗЛЕНОК
890 Р
СПАГЕТТИ С РАГУ (болоньезе)
420 Р
КОСТНЫЙ МОЗГ ГРИЛЬ

DRY AGE

1400 Р
COTE DE BOEUF (за 100 гр)
1050 Р
ПОРТЕРХАУС (за 100 гр)
1050 Р
ТИБОН (за 100 гр)
990 Р
СТРИПЛОЙН (за 100 гр)
550 Р
MATURED BEEF СТРИПЛОЙН ( за 100гр )
1170 Р
ПОРТЕРХАУС ( за 100гр )
1150 Р
ТИБОН ( за 100гр )
1100 Р
СТРИПЛОЙН ( за 100гр )

БУРГЕРЫ

480 Р
ВЕГГИ БУРГЕР
730 Р
CORNED BEEF RIBS СЭНДВИЧ
650 Р
БУРГЕР "ЧИЛИ" (200 гр котлета)
860 Р
БУРГЕР С КОЗЬИМ СЫРОМ (200 гр котлета)
880 Р
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР (2х150 гр котлета)
700 Р
BBQ БЕКОН БУРГЕР (200 гр котлета)
750 Р
БУРГЕР С ГОРГОНЗОЛОЙ (200 гр котлета)

НА ГАРНИР

310 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
380 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
480 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
280 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
300 Р
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
1750 Р
АРТИШОКИ
420 Р
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
480 Р
ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ
500 Р
СПАРЖА ГРИЛЬ (за 100 гр)
400 Р
БРОККОЛИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
350 Р
МОРКОВНЫЙ ВИТАМИН
480 Р
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ
430 Р
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

СОУСЫ К МЯСУ

300 Р
БЕАРНЕЗ
290 Р
МЯСНОЙ СОУС
150 Р
ЯГОДНЫЙ BBQ
160 Р
ХАРИССА
290 Р
БОРДОЛЕС
150 Р
КИМЧИ
100 Р
ШРИРАЧА
160 Р
ДЬЯВОЛЬСКИЙ СОУС
380 Р
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
300 Р
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС
250 Р
МАРИНОВАНЫЙ ХАЛАПЕНЬЮ
380 Р
СЫРНЫЙ СОУС ГОРГОНЗОЛА
300 Р
ПЕРЕЧНЫЙ СОУС
230 Р
СОУС ПИКО

СЛАДКОЕ

1800 Р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
520 Р
МАНГО ИЗ ПРОВИНЦИИ МЬЯНМЫ 1шт
440 Р
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ДЕСЕРТОВ(медовик,шоколадная слойка,чизкейк)
560 Р
ФИСТАШКОВОЕ СУФЛЕ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
410 Р
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
370 Р
ТИРАМИСУ
350 Р
ПАНАКОТТА ВАНИЛЬ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
400 Р
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
350 Р
МЕДОВИК
640 Р
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
370 Р
ТОРТ ПРАГА С ШОКОЛАДОМ И ВАНИЛЬЮ
440 Р
ШОКОЛАДНАЯ СЛОЙКА 24 С АРАХИСОВЫМ МОРОЖЕНЫМ
600 Р
МИЛЬФЕЙ ( НАПОЛЕОН )
400 Р
МАЛИНОВОЕ СОРБЕТ ПАВЛОВА С СОУСОМ МАНГО
360 Р
ПРОФИТРОЛИ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
750 Р
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ (на 2 пер)
370 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ
550 Р
СВЕЖАЯ КЛУБНИКА С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
490 Р
ШОКОЛАДНО- ФИСТАШКОВАЯ СЛОЙКА 24 С КОНЬЯЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ
150 Р
ВАРЕНЬЕ МАЛИНА
150 Р
ВАРЕНЬЕ ВИШНЯ
350 Р
ВАРЕНЬЕ ЗЕМЛЯНИКА
180 Р
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ
180 Р
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
300 Р
МОРОЖЕНОЕ КОНЬЯЧНОЕ
300 Р
МОРОЖЕНОЕ АРАХИСОВОЕ
300 Р
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ
300 Р
ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ

СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

450 Р
БРУСНИКА С ЕЖЕВИКОЙ
540 Р
ОБЛЕПИХА С МАРАКУЙЕЙ
410 Р
СУХОФРУКТЫ C РОМАШКОЙ

АЛКОГОЛЬНЫЕ

550 Р
ЯБЛОЧНЫЙ РОМ СО СПЕЦИЯМИ
550 Р
БРЯНСКИЙ ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

МОРС ДОМАШНИЙ 1 Л

580 Р
КЛЮКВА
580 Р
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

ЛИМОНАДЫ

450 Р
КЛАССИЧЕСКИЙ
450 Р
АПЕЛЬСИНОВЫЙ
580 Р
ФЕЙХОА
560 Р
ОБЛЕПИХОВЫЙ С ОГУРЦОМ
520 Р
БЕРЁЗОВЫЙ
490 Р
ОРГАНИК
620 Р
АРБУЗНЫЙ

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 0,25 МЛ

360 Р
АПЕЛЬСИН
360 Р
ГРЕЙПФРУТ
360 Р
ЯБЛОКО
350 Р
МОРКОВЬ
590 Р
АНАНАС
360 Р
СЕЛЬДЕРЕЙ

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

330 Р
АКВА ПАННА 0,25 мл
350 Р
ЭНХЕЛЬ Н2 0,25 мл/0,75 мл
330 Р
САН ПЕЛЛЕГРИНО 0,25 мл
570 Р
АКВА ПАННА 0,75 мл
570 Р
САН ПЕЛЛЕГРИНО 0,75 мл

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

570 Р
ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ 0,33 мл

КОФЕ

160 Р
РИСТРЕТТО
160 Р
ЭСПРЕССО
220 Р
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО
210 Р
АМЕРИКАНО
210 Р
МАКИАТО
250 Р
КАПУЧИНО
320 Р
ЛАТТЕ
320 Р
РАФ КОФЕ
320 Р
ЦИТРУСОВЫЙ РАФ
250 Р
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА

ЧАЙ

380 Р
ЗОЛОТЫЕ ИГЛЫ
380 Р
ЭРЛ ГРЕЙ
380 Р
КОЛОДЕЦ ДРАКОНА
380 Р
ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН
380 Р
МОЛОЧНЫЙ УЛУН
380 Р
ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ
380 Р
ПУ-ЭР
380 Р
РОМАШКОВЫЙ
380 Р
АРАБИШЕР

КОКТЕЙЛИ

750 Р
МЕДОВЫЙ ВИСКИ-САУЭР
860 Р
ЯЛТА-ЯЛТА
750 Р
АПЕРОЛЬ СПРИТЦ
650 Р
МОСКВА-БРЯНСК
520 Р
ПЕРВОМАЙСКИЙСАУЭР
500 Р
ДОКТОР ЛЕКТОР
500 Р
ЛИЧИ-МАРТИНИ
580 Р
НАША КРОВАВАЯ МЭРИ

ПИВО

650 Р
ХИТАЧИНО0 0,4
550 Р
БАЙРЁЙТЕР ХЕЛЬ 0.4
430 Р
МАЙЗЕЛС ВАЙС БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ 0.5
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Рыбы нет
Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.) +7 495 258 4206
Кухня:мясная

Время работы:ежедневно с 12:00 до 00:00

веранда
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:130