ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до последнего гостя


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Novikov Moscow

кухни
Паназиатская
Средний чек
3000 ₽
посадочных мест
100
Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton
посадочных мест
100
кухни
Паназиатская
Средний чек
3000 ₽
Адрес и контакты
Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton

Паназиатский ресторан Novikov Moscow – это один из флагманских проектов Аркадия Новикова, который представляет собой уникальное пространство с лаконичным дизайном, наполненным натуральными материалами и светлыми оттенками. Атмосфера ресторана создает ощущение уединения и защищенности, словно вы находитесь не в центре шумного города, а в бамбуковой роще в стране Восходящего Солнца.

Шеф-повар проекта Алексей Арбузов предложит вам интересные новинки. В качестве стартера – тартар из лосося на подушке из авокадо (1490 руб.). Второе блюдо – карпаччо из сибаса (1490 руб.) с насыщенным и ароматным юдзу/чили соусом. Среди закусок — хрустящие креветки (1190 руб.). Для любителей первого – наваристый японский суп с камчатским крабом и омлетом (1390 руб.) на рыбном бульоне с соусом цую и тремя видами азиатских грибов. В разделе основных блюд – дорадо в азиатском стиле (3590 руб.), которая подается в виде «бабочки», без костей, с ароматными китайскими специями, паприкой и пряно-соевым соусом. Гарнир – «спагетти» из огурцов, заправленных чили-кориандром. На десерт – большой ванильный мильфей (2490 руб.)

Насладитесь новыми вкусами в Novikov Moscow!

Ресторан открылся после реновации в 2022 году


шеф–повар
Алексей Арбузов

Алексей Арбузов

Алексей Арбузов родился в 1979 г. в Москве, с детства проявлял интерес к поварскому искусству. Он успешно окончил поварское училище, а после получил высшее образование в сфере общепита. В 2004 г. разрабатывал концепцию «Тануки», участвовал в запуске проекта и позже возглавлял кухню первого ресторана сети. Затем была работа в должности бренд-шефа в ресторане «Желтое море».

Вдохновение шеф черпает в многочисленных путешествиях, поисках новых вкусов и методов приготовления блюд. С 2013 г. Алексей Арбузов в ресторане Novikov Москва занимал должность су-шефа паназиатского направления. В 2016 г. стал шеф-поваром проекта.