Москва, ул. Серафимовича, 2
ДОСТАВКА 24/7: + 7 985 768 83 33. БАНКЕТЫ: +7 985 226 5604
Компания Novikov Catering, основанная Аркадием Новиковым совместно с партнерами в 2006 г., сегодня является одним из лидеров премиального сегмента выездного ресторанного обслуживания России.
Персональный подход к каждому событию – главная миссия Novikov Catering. Компания учитывает пожелания гостей и развивает различные форматы ресторанного обслуживания: корпоративный, свадебный и деловой кейтеринг – а также доставку ресторанных блюд и бортовое питание для бизнес-авиации. Международный опыт, постоянное движение вперед и инновации в сочетании с традициями и мастерством позволяют проводить выездные банкеты на высоком уровне как на территории России, так и ближнего зарубежья.
Еда для Novikov Catering – это искусство, а потому каждое меню уникально. Повара способны творчески воплотить в реальность любую гастрономическую идею – будь то блюда русской, европейской или восточной кухни, либо экзотические китайские и средиземноморские, а также превратить процесс приготовления в захватывающее шоу. Сомелье помогут дополнить ваше меню лучшими винами и напитками, которые идеально подчеркнут вкус блюд.
Каждый банкет Novikov Catering – это не просто высокое качество ресторанного обслуживания, а настоящее произведение искусства.
МЕНЮ Novikov Catering
МЕНЮ Novikov Catering

Банкет №1 от 6500 руб. за одну персону

КАНАПЕ В ОБНОС (из расчета 3 шт. на персону)

Копченый лосось с ши-таки и соусом Терияки
Маринованная утиная грудка со спаржей и апельсиновым соусом
Моцарелла с сушеным томатом и соусом Песто
Мусс из Горгонзолы с грецкими орехами и инжиром на листе цикория
Пармская ветчина с инжиром на шпажке
Рулетики из брезаолы с козьим сыром и рукколой
Тигровая креветка с авокадо и апельсином на ложке

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Буррата с помидорами черри и базиликом
Карпаччо из брезаолы с козьим сыром
Карпаччо из сибаса с папайей
Салат с креветками и овощами на гриле
Салат из перепелки с медово-горчичным соусом
Рулет из тунца с начинкой из крабового мяса
Салат с ростбифом, белыми грибами и фисташками
Салат с утиной грудкой, апельсинами и медово-горчичным соусом
Брускетта с говядиной, томатом и песто
Брускетта с сырным мусом Obazda и луком фри
Брускетта авокадо с тар таром из креветок и лангустина
Ассорти итальянских колбас и солений (Коппа, вентричина романа, спьяната романа, маслины, сушеные помидоры)
Сырное плато (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед)
Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем Чили (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец Чили, перец болгарский)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (индивидуальная подача)

Морские гребешки со спаржей

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (индивидуальная подача, на выбор гостя)

Запеченый палтус с овощами в соусе порто
Утиная ножка с савойской капустой и яблоками в карамели
Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом

ВЫПЕЧКА

Булочка французская в ассортименте

МИНИ-ДЕСЕРТЫ

Дипломатико
Домашний чизкейк
Йогуртовый баварезе
Макарон в ассортименте
Мини каноли сицилийское
Мини-пирожное Фисташковое
Мусс из белого и черного шоколада
Панна Котта с малиновым соусом в стаканчике
Тирамису с кофейным соусом в чашечке

ФРУКТЫ

Фруктовое ассорти (ананас, клубника, дыня, виноград, мандарины, хурма)

НАПИТКИ

Чай в ассортименте
Кофе зерновой
(молоко, сливки, лимон, сахар)

Банкет №2 от 6500 руб. за одну персону

КАНАПЕ В ОБНОС (из расчета 3 шт. на персону)

Гриссини с лососем, укропом и кунжутом
Гриссини с пармской ветчиной
Креветка с ананасом на шпажке
Маринованная утиная грудка со спаржей и апельсиновым соусом
Моцарелла с сушеным томатом и соусом Песто
Овощной рататуй на брускете с козьим сыром и кинзой
Рулетики из цуккини с начинкой из сыры Филадельфия
Фисташковые блинчики с лососем и сыром Филадельфия

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Вителло Тоннато (запечённая телятина под соусом из тунца)
Карпаччо из говядины с рукколой, шампиньонами
Карпаччо из сибаса с папайей
Моцарелла ди Буффало Капрезе
Салат из креветок, авокадо и апельсина с розовым соусом
Салат с рукколой и белыми грибами
Салат с курицей и итальянским соусом
Оливье со слабосоленым лососем и красной икрой
Салат с утиной грудкой, апельсинами и медово-горчичным соусом
Ассорти итальянских колбас и солений (Коппа, вентричина романа, спьяната романа, маслины, сушеные помидоры)
Сырное плато (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (индивидуальная подача)

Ризотто с белыми грибами

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (индивидуальная подача, на выбор гостя)

Филе морского языка с соусом Муняйя и черным рисом
Медальоны из говядины в коньячно-перечном соусе с бейби картофелем

ВЫПЕЧКА

Булочка французская в ассортименте

МИНИ-ДЕСЕРТЫ

Дипломатико
Домашний чизкейк
Йогуртовый баварезе
Макарон в ассортименте
Мини-крем брюле классический
Мини-тарталетка с клубникой
Мини-тарталетка с голубикой
Мусс из белого и черного шоколада в шоте
Мусс из лайма
Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)

НАПИТКИ

Чай в ассортименте
Кофе зерновой
(молоко, сливки, лимон, сахар)

Банкет №3 от 6500 руб. за одну персону

КАНАПЕ В ОБНОС (из расчета 3 шт. на персону)

Буратта с медом и молодым шпинатом
Гриссини с лососем, укропом и кунжутом
Маринованная утиная грудка со спаржей и апельсиновым соусом
Моцарелла с сушеным томатом и соусом Песто
Мусс из Горгонзолы с грецкими орехами и инжиром на листе цикория
Овощное крудите с соусом тар-тар в шоте
Пармская ветчина с инжиром на шпажке
Тигровая креветка с авокадо и апельсином на ложке

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (МИНИ ПОДАЧА)

Вителло Тоннато (запечённая телятина под соусом из тунца)
Карпаччо из брезаолы с козьим сыром
Трио из тар-тар сибаса, лосося и тунца

САЛАТЫ (МИНИ ПОДАЧА)

Салат из свежих овощей с пармезаном и бальзамиком
Салат из перепелки с медово-горчичным соусом
Салат с рукколой, креветками, авокадо и Пармезаном
Салат с тунцом на восточном соусе
Моцарелла с помидорами и базиликом
Салат "Весна" (лёгкий салат из апельсинов, манго, авокадо и фенхеля)
Салат с камамбером, инжиром и сливой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (индивидуальная подача)

Ризотто с пармезаном

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (индивидуальная подача, на выбор гостя)

Филе Дорада с тушеными овощами
Говяжья вырезка с медовым инжиром на шпинате с брусничным соусом

ВЫПЕЧКА

Булочка французская в ассортименте

МИНИ-ДЕСЕРТЫ

Дипломатико
Домашний чизкейк
Мини каноли сицилийское
Мини-пирожное Фисташковое
Мусс банановый
Мусс из лайма
Панна Котта с малиновым соусом в стаканчике
Тирамису с кофейным соусом в чашечке

НАПИТКИ

Чай в ассортименте
Кофе зерновой
(молоко, сливки, лимон, сахар)
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Novikov Catering
Москва, ул. Серафимовича, 2 ДОСТАВКА 24/7: + 7 985 768 83 33. БАНКЕТЫ: +7 985 226 5604
Кухня:европейская, русская, восточная, японская, авторская

Средний чек:из расчета на одну персону: фуршет от 4000 руб., банкет от 6500руб.


Доставка 24/7 от 2000 руб.
www.avia.catering